Арбузы уже съедобны?
Создана: 06 Июля 2010 Втр 13:14:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 965, просмотров: 294116
-
-
Светлана Романова писал(а) : Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут!
Шо це таке?
1.5 месяца как ем арбузы.Попадались всякие,сладкие и не очень.
Может просто выбирать не умеете? -
avd173791 писал :Светлана Романова писал(а) ... : Вчера, решив, что арбузы то уже съедобные, купили, поняли, что съедобными они уже наверное никогда не будут!
Шо це таке?
1.5 месяца как ем арбузы.Попадались всякие,сладкие и не очень.
Может просто выбирать не умеете?
я не умею на вид выбирать с неговенным привкусом -
Купил на амурском рынке Черлакский. основной критерий-чтоб по больше.Вытянул на 4.5 кг. Сначало его собак минут 15 по квартире гонял(я его предварительно с мылом помыл),когда ему надоело,стал вгрызаться в него.Забрал.
ополоснул.Разрезал.Вкусный блин. До этого брал казахский,оказался не вкусен.Собак от него морду воротил. А этот за обе щёки.
Правда семечки уже чуть-чуть начали прорастать...
Не, ну я понял,щас Амонлюзая мне расскажет,что я съел всю таблицу Менделеева...
Арбузы с желтым пятном. Грунтовые,не тепличные. -
купил на ашановском рынке, на аллее, где тюкалинские сыры...avd173791 писал : Купил на амурском рынке Черлакский. основной критерий-чтоб по больше.
мой корефан рассказывал, он туда с губером ездил, когда импортозамещение пошло и вдруг сараи в Тюкалинске стали давать как десять заводов во Франции
вот и взял я сыр, искал, конечно, не сырный продукт, а, как минимум сыр, ну плавленный, чтоб подешевше, значит
взял брикетик
там не видел, а дома уже разглядываю состав
знаете из чего состоит тюкалинский сыр? привожу полностью:
состав сыра "Советский" - сыры полутвердые, сыры нежирные для плавления, сухое молоко, масло сливочное и соль-плавитель, ну и вода еще
вы в курсе, что сыр состоит из сыра?
вот вам без воды - импорто замещение с высоким коэффициентом очищения сыра от сыра, но с максимальной выгодой для всяких честных имателей и честных губеров, наместников честного... честного...
и вообще, жрите уже, что дают
ой, забыл добавить про вкус, но это слово уже часто мелькает на форуме -
Давай перцы ,яблоки,сливы с дачи не будем путать с дикорастущими грибами,которые высасывают из почвы всё.
Дача может быть рядом со свалкой,кладбищем.Но не на самом кладбище. -
-
Амонлюза писал : вот и взял я сыр, искал, конечно, не сырный продукт, а, как минимум сыр, ну плавленный, чтоб подешевше
знаете из чего состоит тюкалинский сыр? привожу полностью:
состав сыра "Советский" - сыры полутвердые, сыры нежирные для плавления, сухое молоко, масло сливочное и соль-плавитель, ну и вода еще
вы в курсе, что сыр состоит из сыра?
чо за бред... выж купили "плавленный сыр"
по сути - это и есть "продукт сырный"
вполне нормальный состав - импАртный плавленый делается точно так же. -
-