Продам дачный участок 9 соток
Создана: 02 Июня 2015 Втр 9:43:48.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 17259
-
Продам земельный участок 9 соток, в дачном кооперативе ЗАРЯ-1 Ул. Яблоневая. Участок находится в охраняемой зоне на берегу Иртыша. Участок транспортной доступности. Дорога до участка асфальтированная. На участке есть возможность подключения водопровода, канализации и эл.энергии. Документы все есть, земля в собственности. Не агентство!
8913-978-8000 Галина
8913-147-5000 Вячеслав
Цена: 912 000 рублей -
АНАКОНДА писал : цифры местами перепутал?)) .Если серьезно то у меня товарищ 5й год за 450 продает где то там же 6соток, постройки посадки есть.Не берут сволочи.
мне он и за 300 тыс не нужен
знакомые продали 2года назад в черте города 6 соток, домик, водопровод, электричество за 350 тыс продавали год.
Сейчас дачи никому не нужны, нужен участок под дом, но не просто участок а с подведенным газом, водой и электричеством. Именно с подведенными коммуникациями, а не с теоретической возможностью их подвести -
-
va2232 писал(а) :
Сейчас дачи никому не нужны, нужен участок под дом, но не просто участок а с подведенным газом, водой и электричеством. Именно с подведенными коммуникациями, а не с теоретической возможностью их подвести
У меня у самого дом, и рядом участки дык вот из подведенного к этим участкам это электричество и газ тупо рядом. Цена участков от 4х лимонов за 5 соток. Это в нефтах где живу. И так скажем люди то берут под дома и проводят и строят. Тут видишь как кому реально надо купят -
-
KOPER-007 писал :
У меня у самого дом, и рядом участки дык вот из подведенного к этим участкам это электричество и газ тупо рядом. Цена участков от 4х лимонов за 5 соток. Это в нефтах где живу. И так скажем люди то берут под дома и проводят и строят. Тут видишь как кому реально надо купят
Это где такие в Омске участки? На Соборной площади?:) Просто для общего развития интересно:)
Вы не путайте понятия "цена участков" и "фантазии владельцев":)
Цена - это реальная стоимость на сделке купли-продажи.
В Омске есть обеспеченные люди, которые могут купить участок за 4 миллиона в Нефтяниках, или пустую дачу в неблагополучном районе за полмиллиона, но не купят.
Они потому и обеспеченные, что деньги на глупости не тратят, и понимают реальную ценность. -
-
-
-
HirurgDimas писал : Участок уже продан? Хотелось бы посмотреть. Окончательная цена какая?
300 000
8913-147-5000
набирайте все покажу, расскажу. -