Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Аккумуляторы к мотороле т180 

Создана: 18 Октября 2002 Птн 16:11:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1518

1. 18 Октября 2002 Птн 16:11:00
    Вопрос - счас идет рекламная компания по продаже моторол т180, а у меня она уже скоро как год. Аккумуляторы больше 2-х суток не держат, ни в какую. ДЫК может кто подскажет где и примерно за сколько в г.Омске найти новые? (или что идет на замену)
  2. helga111

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    19 Октября 2002 Суб 2:58:00
    А я как еврей...вопросом на вопрос! А ты в компанию обращался? Ты звонил? Или в тех. отдел ходил? Если нет, то попробуй, может помогут... Ну и я посмотрю, поспрашиваю...
  3. 21 Октября 2002 Пон 7:46:00
    По поводу спросить в фирме - позвою себе предисторию данного теленфона... Я хотел именно Моторолу, поскольку у нее передатчик помощнее, и вот в декабре прошлого года в одной, не буду показывать пальцем, фирме (не очень далеко от торгового центра) купил м3788. Но через неделю он невключился - несу в фирму, предварительно проверив аккумуляторы, попытался запитать апарат внешним питанием, но все безтолку. Там мне за 3 дня пообещали починить. Проходит три дня - забирайте - все работает. Прихожу, - как не включался, так и не включается. Извеняются, просят еще три дня. Короче - Заменили с доплатой на эту мт180. Но чехол, который мне активно навяливали к м3788, естественно, обратно не взяли. Ну да ладно, мы люди не гордые, перешил чехолчик, дырочку под микрофон проделал, вроде подошел и экономия - по мт180 чехол стоит 350р, а этот мне 190р. обошелся. Это я все к тому, что фирме наплевать на облуживание и запчасти - продал - и с концами, ведь даже гарантия только на сам АППАРАТ, но не комплектующие. Кстати сам аппарат оказался "серым" и разлоченным, скорее всего из чехии. Но это я узнал немного позже, полазив по сайтам производителя. А аккумуляторов конкретно для мт180 в интернете я не нашел....
  4. helga111

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    22 Октября 2002 Втр 2:19:00
    Конечно, если ты не в МТСе покупал, то они ничем тебе не помогут
    По знакомым прошлась, ни у кого нет. Теперь заходи сюда http://www.omsk-gsm.ru/WIN/FORUM.html, пиши свою просьбу. Обязательно помогут. Или если у тебя нет возможности постоянно проверять ответы, то я могу сделать это за тебя! Только предупреди чтобы я дала объяву!
  5. 22 Октября 2002 Втр 18:45:00
    Спасибо за уделенное мне внимание. В принципе проблема еще не встала в полный рост, но за державу обидно, ведь через год, может раньше, у многих юзверей мт180 она обостриться .
  6. БАЛАБОЛ

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Октября 2002 Втр 21:19:00
    как там в басне? - "скорей ишак помрет..." или хозяин его
    я о том что будут эти мобилы у очень немногих любителей чего подешевле... (и проблем, зато нахаляву!) сам начинал с этого аппарата
  7. 24 Октября 2002 Чтв 9:40:00
    У меня друг в Голубом огоньке месяц назад покупал.