Строительство дома в Омске
Создана: 28 Марта 2013 Чтв 10:58:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 13519
-
-
Могу подсказать застройщиков.
в бюджет уложаться. у меня друг у них заказывал. они там и проекты делают потом по ним застраивают, свой материал делают. блоки вроде. вот их сайт [внешняя ссылка] контакты там должны быть поидеи. -
Материал дома:
кирп/мон
Состояние / Ремонт:
черн. отделка
Площадь:
180/—/— м² -
pr43unknown писал :
Материал дома:
кирп/мон
Состояние / Ремонт:
черн. отделка
Площадь:
180/—/— м²
Интересно, почему этот дом до сих пор не продан? -
pr43unknown писал :
Материал дома:
кирп/мон
Состояние / Ремонт:
черн. отделка
Площадь:
180/—/— м²
Интересно, почему этот дом до сих пор не продан? -
-
-
Строительство дома под ключ и все подводные камни с этим связанные. Кто может дать консультацию, совет, буду очень признателен. Никогда с этим не связывался. Поэтому каждому совету буду рад. Особенно что касается строительных фирм. Их много и их реклам красивых тоже много. И не знаешь на какой фирме остановиться. И цены предлагают дешевле чем у других фирм, и возвести дом в кротчайшие сроки, да и много другого. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми, чтоб не попасть в нехорошие переделки с этими строительными фирмами, не выкинуть на ветер деньги, и чтоб эта стройка, этот дом под ключ принёс удовлетворение и спокойствие от строителей, от их добросовестности и надёжности. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
Совета как такового в строительстве нет.
Так как действительно фирм много и работники у фирм разные. Бывает фирма отличная, а на каком-то этапе косччники у них на подряде появляются. Ведь бригады тоже себя рекламируют.
Ваша задача, если вы строите дом, чётко понимать что вы хотите. Избу, дачу, дом или коттедж, а то начинают строительство дома с 1млн рублей, а потом удивляются, а почему денег не хватает. Начните с проекта. -
Чего то могу написать только одно сообщение, а потом выкидывает, говорит больше нельзя.
С проекта это понятно...по проекту и просчитают стоимость. Но строительные фирмы рекламируют что лучше делать всё в одной фирме. Заказать и проектирование и строительство под ключ. Это будет и надёжнее и сэкономит деньги. А для этого и хочется найти надёжную фирму прилично работающая на этом рынке. Они пишут если вы заключите договор под ключ в одной фирме, то буду льготы при строительстве, прокладке коммуникаций.
А вообще есть какой-то рейтинг строительных фирм? -
Как такового рейтинга нет, и все работы во время строительства будут делать разные наёмные бригады.
Строительная фирма это ваш прораб по сути.
Вы можете сами быть прорабом и на отдельные работы набирать разные бригады.
Просто со строительной фирмой проще.
Да и в условиях кризисов постоянных и специфики нашего населения, держать на окладе бригад все типов работ, очень накладно и нецелесообразно.
Да и я вам скажу, сколько работаю, универсалов, ну мастеров, которые все умеют нет. Фундамент должны делать фундаментшики, кровлю кровельщики. -
vlad112 писал(а) : Строительство дома под ключ и все подводные камни с этим связанные. Кто может дать консультацию, совет, буду очень признателен. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Совет по автоматической ,энергоэффективной приточно-вытяжной вентиляции , подробнее здесь
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=127525
[img][/img]
Проект вентиляции делаем бесплатно ( принцип компании).
Работа нашей вентиляции экономит 40 % тепловой энергии.
На какой улице будете строить ? ( может мы уже смонтировали у соседей ? ) -
ООО "Строй-Макс"
"Строй-Макс" - это квалифицированные кадры, абсолютное качество выполняемых работ, сжатые сроки, доступные цены. Мы готовы предложить широкий спектр услуг в сфере ремонта и строительства. Сегодня специалисты нашей компании обеспечивают подготовку и проведение комплексного строительства коттеджей, загородных домов и дач, комплексный ремонт, евроремонт, отделку и перепланировку квартир, офисов, коттеджей и любых других зданий и помещений.
Наша компания применяет новейшие технологические разработки и современные долговечные материалы, скрупулёзно соблюдает технологию строительства и качество отделки. У нас есть свой штат высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, что позволяет нам твердо гарантировать качество работы. Строгое соблюдение технологий работы с отделочными и строительными материалами позволяет дать нам гарантию на все выполненные работы.
Мы гарантируем профессиональный уровень качества выполняемых работ и максимальное удовлетворение запросов клиента.
«Строй-Макс» - это команда из лучших специалистов, имеющий многолетний опыт по следующим направлениям:
Ремонт и отделка помещений любой сложности;
Проектирование, дизайн, авторский надзор;
Строительство домов и коттеджей;
Ландшафтные работы;
Вентиляция, кондиционирование, отопление;
Комплектация материалами и мебелью;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание любых объектов.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Вам будут предложены проекты домов и коттеджей, портфолио наших работ по ремонту помещений, а также подробная информация о выполнении проектно – строительных работ и технологии строительства.
Вот в этой компании все специалисты и гарантия. Так написано у них на сайте. Как вам эта компания. Не сталкивались. Можно узнать как она сама дышит на самом деле. Можно ли с ней заключать договор на строительство дома под ключ. -
-
-
vlad112 писал(а) : и проект и договор на строительство лучше же заказывать у одной компании. Вот я и хочу узнать такую компанию с кем начать работу по проекту и по строительству. Тогда и определится полная стоимость работ.
Проект заказывайте в компании имеющей лицензию на проектные работы. У нормальных стороителей такой лицензии обычно нет. Ну не нужна она им. Т.к. строят они хорошо, а вот проектируют не очень.