Противостояние
Создана: 11 Августа 2003 Пон 23:21:00.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 2150
-
Сегодня в новостях появилось две темы одна в 13:28 Русская мафия берет под контроль мексиканские наркокартели и вторая в 14:52 Москва критикует Вашингтон за поток героина из Афганистана
совпадение, или что то другое ... -
Цитата:
Новсти пока не читал, поэтому скажу первое впечатление от заголовков:
В оригинале написано cronos:
Сегодня в новостях появилось две темы одна в 13:28 Русская мафия берет под контроль мексиканские наркокартели и вторая в 14:52 Москва критикует Вашингтон за поток героина из Афганистана
совпадение, или что то другое ...
или Москва просто хочет не потерять свой авторитет, показав, что не справляется с наркомафией, или просто совпадение( но в последнее время как-то уж очень слабо верится в просто совпадения,в чем бы они не проявлялись..) Все связано между собой... -
Куда уж проще ...
Если серьезно, я ни чего специально не выискиваю, просто зашел на портал новостей, и бросилось в глаза, я и выложил ...
Прочитав первую новость у меня прям чувство гордости появилось, понимаю что наркотики плохо, но все таки
И по теме: мне кажется это просто информационное противстояние, ведь если пресмотрется к новостям, стабильность появления подобных новостей, типа "вы плохие, а в ответ "а вы еще хуже", можно проследить достаточно четко ...