Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1264793
-
по просьбе автора - тему закрываю
Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!
-
[quote="Sherlok"]
ну какая разница кто я - обычный, самый простой участник, уже бывший))))) а так много заявлений что надо ковыряться?))) -
леха зверь писал :
А я заключил договор с фондом, мимо риэлтора, за это скидку на квартиру получил 19 тыс рублей.
вот с...ки) я вот тоже без риэлтеров) а скидку не давали....еще и дом не строят -
Sherlok писала :Цитата ... :в случае с проектом "Московка 2", если я не ошибаюсь, договор все равно заключается с фондом, а комиссию риэлтор получает у них)))) во всяком случае когда я в январе делал нашу общую глупость - примерно такая была схема.
Не обязательно, риэлторы продают и квартиры инвесторов по договору уступки, им комиссия платит инвестор. И вы не знаете условия сотрудничества, все не совсем так как вы пишите)))
не менее, вот парню дали скидку 19 косарей))) а я как Вася, пришел на Мишина 8, милая девочка поулыбалась, покрутила попой....надо сказать хорошей попой)))) но про скидку ни слова) -
Написал Назарову и вот сюда [внешняя ссылка] ,может после этого стройка быстрее пойдет. -
Энерджи писал :
Написал Назарову и вот сюда [внешняя ссылка] ,может после этого стройка быстрее пойдет.
)))))))))))) ага Назаров с дВовой возьмут в руки инструменты))) один кельму, второй правило.....и понеслась любовь) -
Мне сразу сказали что если через риэлтора то столько то квартира стоит, если мимо риэлтора то такая, т.е. на 19 ты с дешевле.wic_art писал(а) :
не менее, вот парню дали скидку 19 косарей))) а я как Вася, пришел на Мишина 8, милая девочка поулыбалась, покрутила попой....надо сказать хорошей попой)))) но про скидку ни слова) -
леха зверь писал :
Мне сразу сказали что если через риэлтора то столько то квартира стоит, если мимо риэлтора то такая, т.е. на 19 ты с дешевле.wic_art писал(а):
может мне тоже дали но не сказали)))) цена была как на сайте) -
-
-
Скидки мы можем предоставить не на все квартиры, а на определенный список. Повторюсь, вы не знаете условия сотрудничества с риэлторами, поэтому ваши комментарии не верны. И может не надо в таком контексте писать о сотрудниках? -
[quote="wic_art"]Sherlok писала:Цитата ... : Я же не знаю кто вы..обычно процедура такая. Подготавливается расторжение договора, вызываем вас-сдаем его на регистрацию, возврат денег в течении 20 дней посе регистрации.
Про 7 дом пока не скажу.
ну какая разница кто я - обычный, самый простой участник, уже бывший))))) а так много заявлений что надо ковыряться?)))
Где в моем сообщении написанно что-то, что вы решили, что много заявлений? -
Sherlok писала :Цитата ... :не менее, вот парню дали скидку 19 косарей))) а я как Вася, пришел на Мишина 8, милая девочка поулыбалась, покрутила попой....надо сказать хорошей попой)))) но про скидку ни слова)
Скидки мы можем предоставить не на все квартиры, а на определенный список. Повторюсь, вы не знаете условия сотрудничества с риэлторами, поэтому ваши комментарии не верны. И может не надо в таком контексте писать о сотрудниках?
в каком именно?) -
[quote="Sherlok"]wic_art писал(а):Sherlok писала :Цитата ... : Я же не знаю кто вы..обычно процедура такая. Подготавливается расторжение договора, вызываем вас-сдаем его на регистрацию, возврат денег в течении 20 дней посе регистрации.
Про 7 дом пока не скажу.
ну какая разница кто я - обычный, самый простой участник, уже бывший))))) а так много заявлений что надо ковыряться?)))
Где в моем сообщении написанно что-то, что вы решили, что много заявлений?
там же где в моем стоит восклицательный знак)))) я спросил) -