Картофель деревенский с доставкой(Горьковский р-он)
Создана: 22 Сентября 2015 Втр 16:54:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 14408
-
Набираю заказы на картофель. Горьковский район.
Доставка по городу до подъезда от одного мешка.
стоимость сетки - 500 руб
В сетке примерно 37-40кг.
Развоз примерно на конец сентября.
Картофель тех же сортов, что и весной(розовая круглая, розовая длинная, бледноватая длинная, желтая круглая) Картофель не сортирую.
Картофель средний и крупный, мелкой нет.
Хранится хорошо, вкусный.
89236910818
С уважением Радмила -
-
как этому поверить? -
M@zd@vod писал : в чем отличие вашей картошки по 500р от той что продается на авито например по 300р? вес сеток одинаковый....или это для форумчан спец цены(500р)
дабы не флуд 100р сетка.
Ну берите по 300 на авито, я вам не указ. Видимо вы оптовик. Если приедете сами ко мне и оптом все заберете - то вам будет такая же цена.
Хотя и на авито цену в 300 даже для опта не увидела. -
Да, видимо в это трудно поверить. Но кто брал и поверил - убедился в этом)) -
Single-Fox писал : возьму один мешок/сетку.
на когда ближайшая доставка? было б хорошо если на выходные (суббота после 16 часов либо воскресение весь день)
тел 8-9ОЧ-О75-I2-9З Дмитрий
Заказ приняла, адрес доставки тот же?
Ближайшая - скорее всего на следующих выходных. -
medina-Lissa писала :Single-Fox писал ... : возьму один мешок/сетку.
на когда ближайшая доставка? было б хорошо если на выходные (суббота после 16 часов либо воскресение весь день)
тел 8-9ОЧ-О75-I2-9З Дмитрий
Заказ приняла, адрес доставки тот же?
Ближайшая - скорее всего на следующих выходных.
да, 6-ая линия, 168 ) -
medina-Lissa писала :
Ну берите по 300 на авито, я вам не указ. Видимо вы оптовик. Если приедете сами ко мне и оптом все заберете - то вам будет такая же цена.
Хотя и на авито цену в 300 даже для опта не увидела.
я не спрашиваю вашего указания ))) я спросил в чем такое отличие в цене...ответа не услышал... нет не оптовик, мне всего 3 сетки надо, сегодня созванивался уточнял -
M@zd@vod писал :
я не спрашиваю вашего указания ))) я спросил в чем такое отличие в цене...ответа не услышал... нет не оптовик, мне всего 3 сетки надо, сегодня созванивался уточнял
сорри что вмешиваюсь - но по вашим ценам эт получается где то 7.50 за кг= 300 делим на 40 = 7,5 руб/кг - такой цены лет так 5 нет.. край была 9 р/кг.... это сколько тыс тонн нужно купить чтоб иметь такую цену.. т.к. поставляю продукты питания в некоторые организации - может и по вашим ссылкам найдем масло подсолнечное до 40 руб за литр? главное чтоб цена актуальная была...
за сетку в 20-25 кг еще понимаю такую цену.. у тс брал продукцию - без нареканий - советую...
минимум что по ценам - 2 года назад 300 руб сетка но в 30 кг была.. -
Single-Fox писал :
сорри что вмешиваюсь - но по вашим ценам эт получается где то 7.50 за кг= 300 делим на 40 = 7,5 руб/кг - такой цены лет так 5 нет.. край была 9 р/кг.... это сколько тыс тонн нужно купить чтоб иметь такую цену.. т.к. поставляю продукты питания в некоторые организации - может и по вашим ссылкам найдем масло подсолнечное до 40 руб за литр? главное чтоб цена актуальная была...
завтра поеду возьму картошки, лично вам в личку напишу сколько вес и как картошечка, сегодня созванивался - 300р сетка. Находил по 250 за сетку, но там надо минимум 10 сеток брать - мне столько не нужно...
Дабы не флуд 110р по теме....все, прекращаю споры - ответа на свой вопрос так и не получил у ТС -
-
-
M@zd@vod писал :
завтра поеду возьму картошки, лично вам в личку напишу сколько вес и как картошечка, сегодня созванивался - 300р сетка. Находил по 250 за сетку, но там надо минимум 10 сеток брать - мне столько не нужно...
Дабы не флуд 110р по теме....все, прекращаю споры - ответа на свой вопрос так и не получил у ТС
ссыль на авито - вы ж ссылались на авито - где?!
а написать я и сам могу что брал картофан по 1р/кг
так то уважаемый - без доказательств - мимоходом))) я уж лучьше у постоянных поставщиков - брал в прошлом году мяско (немного не успел на картофан) терь картофель возьму..
ну а вам лишь совет - оптовка, дискаунтеры - где все по 10 рэ
вот цены:
[внешняя ссылка] ниже 350 нет.. и то сомнительно что даже 30 кг есть... но дело ваше - купить на форуме у людей которые дорожат репутацией, либо купить с авиты нечто похожее на картофель.. в общем - удачи. -
Single-Fox писал :
ссыль на авито - вы ж ссылались на авито - где?!
а написать я и сам могу что брал картофан по 1р/кг
так то уважаемый - без доказательств - мимоходом))) я уж лучьше у постоянных поставщиков - брал в прошлом году мяско (немного не успел на картофан) терь картофель возьму..
ну а вам лишь совет - оптовка, дискаунтеры - где все по 10 рэ
вот цены:
[внешняя ссылка] ниже 350 нет..
для тех кто в танке - [внешняя ссылка] , ссылку на цену в 250р приводить не буду - сами найдете если нужно... развели базар не понятно о чем, я тупо у ТС спросил почему такая цена "сладкая" для форумчан....а вы слюной брызжете дискуссия окончена.