Проголосуйте пожалуйста за дочу.
Создана: 22 Сентября 2015 Втр 14:23:46.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 15766
-
-
-
Snarkenshtein писал ? ? :
Ещё как.Пипелац писал(а) :Девочке будет приятно от того, что за неё проголосовали только потому, что так попросила её мама?
Думаю, если бы фото было откровенно слабым, проголосовавших было бы таки меньше.
Но фото достойное. Не самое коммерчески ценное из представленных, но весьма неплохое. Можно поддержать девушку, я щитаю. И потому, что мама попросила, и потому, что конкурсная фотография этого заслуживает. -
Никiта М. писал:В накрутке голосов.
Суть конкурса - получить максимальное число голосов от людей, которые захотели отдать за эту фотографию голос.
Запрещено покупать голоса или создавать фиктивные аккаунты для голосования. Это мошенничество.
Не запрещено просить людей проголосовать в любых социальных сетях или на иных площадках.
Выше приводилась фотография как пример более удачной композиции. Согласен, фото более интересное. Но эти люди мне никто, поэтому моя симпатия (и голос) ушли Настиной дочери, что полностью соответствует и условиям и смыслу конкурса (выбрать наиболее приятное именно голосующему фото).
Точно так же и все остальные голосующие выбирают предложенную фотографию по аналогичным мотивам. Это - реальные люди, которые делают осознанный выбор. Никакого мошенничества в принципе. -
а не надо, жизнь ... она же одна, и разные темы лишь дополняют образ, кто-то отвечает, кто-то молчит, и кнопки такие похожие, да или нет, модерировать или отвечать, отвечать или вопросы задавать, дурацкие или нет, а третьего не дано, это вам любой философ с оф.. соф... как его... соскажетданаля писал(а): Блин, что за дурацкие кнопки модерирования стали? Как разделить тему?
родичи! роудичи! роуд... роуд... роудстарычи! -
Не увидел никакого пиара конкурса.
Был посыл: голосуйте за дочь, потому что ей будет приятно.
Мне бы на её месте приятно не было. Причины я объяснил. -
Snarkenshtein писал : Запрещено покупать голоса или создавать фиктивные аккаунты для голосования. Это мошенничество.
Там так и написано: в частности, но не исключительно. Другими словами не только это мошенничество.