- Электромонтаж -
Создана: 23 Сентября 2015 Срд 14:07:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6268
-
\|/-\|/-\|/-\|/-\|/ ПОЛНАЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ \|/-\|/-\|/-\|/-\|/
Организационные работы:
* Проектирование электрических сетей
* Оформление документов
* Бесплатная консультация
Демонтаж:
* Полный, частичный демонтаж проводки
* Демонтаж розеток, выключателей
Монтажные работы:
* штробление потолка, стен под электропроводку
* прокладка электрического кабеля
* монтаж электрического короба и кабель канала
* установка, замена и перенос выключателей
* перенос розеток, установка и замена розеток
* подключение люстр, бра, светильников и т.д.
* установка автоматов, УЗО, дифавтоматов
* установка дросселей и трансформаторов
* монтаж силового пакетного выключателя
Дополнительные услуги:
* Обследование тепловизором
* Монтаж системы "УМНЫЙ ДОМ"
* Бесплатная консультация
* Прочие сопутствующие услуги
тел: 8 962 034 21 74 -
Каким образом Вы осуществляете соединение проводов в распределительной коробке? (для меня это важно). Примерная стоимость консультации обстоятельной (есть дом, есть проект электрики, собраны щиты, надо дать советы по монтажу кабеля. Так, как имею весь необходимый инструмент и опыт: штробление под кабель и под розетки-выключатели планирую делать сам. ). Можно в личку.
-
[quote="BarVic1978"]
вы ушли от ответа.нагуглите пожалуйста и обьясните своими словами здесь в теме.Иначе получается что вы делаете что то, но не имеете представления как это работает и какие могут быть последствия монтажа с ошибками ,такой монтаж вряд ли кому то нужен.АНАКОНДА писал:Как заземление работает?" думаю ответ вполне полон. Все остальное гуглится в течении 10 секунд и нет смысла здесь раскрывать этот вопрос.
И так как работает заземление? -
[quote="BarVic1978"]
вы ушли от ответа.нагуглите пожалуйста и обьясните своими словами здесь в теме.Иначе получается что вы делаете что то, но не имеете представления как это работает и какие могут быть последствия монтажа с ошибками ,такой монтаж вряд ли кому то нужен.АНАКОНДА писал :Как заземление работает?" думаю ответ вполне полон. Все остальное гуглится в течении 10 секунд и нет смысла здесь раскрывать этот вопрос.
И так как работает заземление? -
Doctorhorror писал : Каким образом Вы осуществляете соединение проводов в распределительной коробке? (для меня это важно). Примерная стоимость консультации обстоятельной (есть дом, есть проект электрики, собраны щиты, надо дать советы по монтажу кабеля. Так, как имею весь необходимый инструмент и опыт: штробление под кабель и под розетки-выключатели планирую делать сам. ). Можно в личку.
Странно, но я не нашёл кнопку ЛС ))))))) куда то её Сашка админ запихал...
Самый простой способ, езжайте допустим в Леруа и берите различные сизы в зависимости от предпологаемой нагрузки на данную линию. Свет весь можете смело на "Вагах" собрать, быстро и самое главное провода уже "запрессованные" крутятся внутри соединителя, что очень облегчает укладку проводки в коробку. Ну а для электроплиты и других мощных потребителей, существует обычная "сварка". Надёжнее не придумаешь) -
тоже не плохо ,но со временем может разрушиться... сварка все таки лучше и быстрее...Doctorhorror писал : Я больше был склонен к пайке обычной. -