Мужской ИДЕАЛ женщины!!!!!
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 15:45:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 685, просмотров: 85090
-
Можно было и что-нибудь получше подобрать
-
Просто ничего интересного не пишут. Со свиноматкой я конечно несогласна, но дело явно не в тебе - закрыть прошу потому что интересных высказываний нет практически - переписка между Миленой тобой и мной - так может проще свою тему открыть и писать о чем угодно?Сантехник-экстремал писал :Как только правда, так сразу неинтересно становицца -
Я тоже вижу что симпотичная и мне лично больше нравитса чем Милена и вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала? -
Наталка писала :
Просто ничего интересного не пишут. Со свиноматкой я конечно несогласна, но дело явно не в тебе - закрыть прошу потому что интересных высказываний нет практически - переписка между Миленой тобой и мной - так может проще свою тему открыть и писать о чем угодно?Сантехник-экстремал писал :Как только правда, так сразу неинтересно становицца
Наталко, тема обсуждения твоих фотаг не раскрыта
Поехали
Наталко и 2 ее Дениски
Наталко на родине :) Если 1 Дениско ее фотает, то второй Дениско залез на дерево и готовиццо к прыжку, именно на него и направлен взгляд Наталко
Наталко на работе. Cудя по выражению ее лица, сейчас время обеденного перерыва, но от обеда отвлек звонок Дениско с вапроцом "Наталко, хачу трусы"
Снова Наталко на свой малой родине
Сюжет дополняют 2 коровы мирно пощипывающие траву около 5 -этажного дома -
Crusader писал(а) :
Наталко, тема обсуждения твоих фотаг не раскрыта
Поехали
1. Наталко и 2 ее Дениски
2. Наталко на родине :) Если 1 Дениско ее фотает, то второй Дениско залез на дерево и готовиццо к прыжку, именно на него и направлен взгляд Наталко
3. Наталко на работе. Cудя по выражению ее лица, сейчас время обеденного перерыва, но от обеда отвлек звонок Дениско с вапроцом "Наталко, хачу трусы"
4. Снова Наталко на свой малой родине
Сюжет дополняют 2 коровы мирно пощипывающие траву около 5 -этажного дома
Фото № 1: Мы после киносеанса девушка второго мальчика нас фотает. Мой тот - что ближе ко мне!
Фото № 2: Лес в пригороде Омска. Ездила к сестре в гости. Пока он жарит шашлыки она меня фотографирует
Фото № 3: Начало рабочего дня, звонков куча. Коллега прикопался что надо фотик проверить. Первоначальный вариант был сфотать в другом ракурсе - я отказалась - вырез сильно глубокий и с такой точки как он фотал было бы видно все!
Фото № 4: Коровы - это вообщеотдельная история. Мы за ними еще носились чтобы сфотографироваться! -
Может и сомпатичная, но с волосами своими влезла ни к тому ни к сему. Хоть бы сначала высказалась по поводу темы, а потом уже заявляла. А на Милену никто не молится - просто общается человечек интересно.AlexEx писал :Я тоже вижу что симпотичная и мне лично больше нравитса чем Милена и вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала? -
-
AlexEx писал :вообще немогу понять что сдесь все чтоли Милене молятсаЮ она вас чтоли заколдовала?
Просто она явно старше, а далеко не все любители совсем уж молоденьких пелоток Понятие "хорошо выглядит" несколлько обширнее, нежели дирижабли навыкате и модная одежда. Вообщем, я бы милену подстриг, и взял бы к нам в ЖЭК. Как раз дефицыт маляров.