ЭлектроИндукционна плита(нужен ремонт) и телевизора)
Создана: 28 Сентября 2015 Пон 22:32:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7242
-
1. Ребят, может кто сталкивался и у кого-нибудь есть человек кто возьмёт недорого и сделает плиту. Есть электро-индукционная плита Electrolux EHG-6341 FOK( [внешняя ссылка]
, при установки поставили плохие резинки, молоко вытекло и что-то внутри видимо коротнуло- перестала работать. Нужен мастер который сделает её.
2. Есть телевизор, звук есть а изображения нету( фото телевизора скину позже.
за ремонт допустим 1 т.р дам. 8(913)610-02-25
-
-
-
-
-
телевизор sanyo, модель: 42xs1
-
-
-
-
Наверное цена за ремрнт тв вас просто не устроила на этой панели меняется 3 платы, если пропадает изображение (рекомендация призводителя за хз какой год)
По старому доллару за комплект просили около 7000 +- последний раз было в ремонте 2 лыжи на такой панели. На одной был ремонт на уровне перепайки деталек, а вторую тупо отказались делать и подарили. За ремонт первой взяли 5000р (год назад).
А теперь из печального :
Вангую, не вскрывая, тв плазменная панель с апреля по октябрь 2005 выпущена, значёк первого канала показывает даже на нтв (значёк самого любимого... хоть стс)
Риск по замене гибридной микросхемы (видел в продаже по цене около полутора, у нас в городе) даже за 100% её стоимости брать на себя не хотят и правильно делают.
42v7 и 42v8 пора отдать в музэээй.
З.ы. плиту за 10 не продадите))
З.ы.з.ы.: есть рабочая 42v8 купит кто????)))) Ахахаха
Не судите строго и посмотрите на время. Сижу возле курочки на лизы чайкиной, дождь и машин нет ещё или уже)) -
если честно телевизор стоит у дедушки, к нему приходил мастер и сказал только то, что изображения нет и это плохо)) я в этом не разбираюсь) если у вас есть время, я могу привезти и вы посмотрите что в нём всё-таки сломалось) а насчёт плиты: она стоит дорого, сколько стоит ремонт я не знаю, но примерно если сравнить цену плиты и цену ремонта( примерно) то сумма получится больше 10к)Repaired писал : Наверное цена за ремрнт тв вас просто не устроила на этой панели меняется 3 платы, если пропадает изображение (рекомендация призводителя за хз какой год)
-
-
-