Двойные стандарты у людей.
Создана: 05 Октября 2015 Пон 16:03:18.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 113129
-
Наболело просто...
пример [внешняя ссылка]
Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они вегетарианцы, при этом употребляют лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты и т.к.
Возник вопрос, для чего это людям? -
vi_goldman писал : Ну неужели хоть одна прозрела и поняла наконец, что веганы - обычные сумасшедшие со всеми отсюда вытекающими
Так я глазки то и не закрывала, просто с 2011 года молча смотрела на все со стороны, был период когда сама веганила, но никогда не лицемерила, а тут ну просто наболело за все годы........ -
Русалка писала : Возник вопрос, для чего это людям?
Потешить ЧСВ. Почистить (как они надеются) карму. В таком вот аксепте. (с) проф. Выбегалло
А насчет лекарств и т.д. - ну не понимают они. Не по-ни-ма-ют.
Допускаю мысль, что отдельно взятые веганы все понимают и стараются не пользоваться вообще ничем таким, что как-то связано с убиением животных или с испытаниями на них. Но, думаю, таких очень мало. -
Русалка писала : Наболело просто...
пример [внешняя ссылка]
Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они вегетарианцы
это называется эффектом компенсации, люди так избавляются от гложущих их сомнений в правильности своего поведения
и активно убеждая других, они убеждают себя
так бывает, когда человек получает из авторитетных для себя источников установки о том что хорошо что плохо, не имея внутреннего убеждения
и это не только про вегетарианство -
Snarkenshtein писал : Мех! Рулька! Люблю животных!
- вы любите помидоры?
- кушать - да, а так - нет.