Деревенское мясо (баранина, козлятина, крольчатина, птица)
Создана: 29 Августа 2015 Суб 21:57:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 12246
-
Принимаю предварительные заказы на деревенское мясо. Убой планируется на начало октября. Убой непосредственно перед днем развоза. Мясо охлажденное. Доставка по городу входит в стоимость при заказе от 1000 рублей.
Мясо баранины (тушка, полутушка) - 290-300 р/кг, вес тушки 15-25кг (остались ярки)
Мясо козлятина (тушка, полутушка) - 300-320 р/кг, вес тушки 10-18кг.(закончилась)
Мясо кролика - 350 р/кг , вес тушки 1,1 - 2 кг(закончилось)
Мясо индоутки -300 р/кг, вес тушки 1,5-2,7 кг
Мясо гуся - 330 р/кг, вес тушки 2-3 кг
т. 89236910818 -
-
-
-
1C_Programmer писал : Уже брал в прошлом году. Подпишусь. Интересны кролики ближе к НГ и пару индоуток я бы взял
Сколько кроликов? -
-
medina-Lissa писала :1C_Programmer писал ... : Уже брал в прошлом году. Подпишусь. Интересны кролики ближе к НГ и пару индоуток я бы взял
Сколько кроликов?
давайте 4 мощных(не худых) кролика
а баранину\козлятину на пробу до 3-4 кг никак нельзя будет взять когда буду основной заказ брать? Мы просто такое раньше не употребляли, не знаем как у нас это пойдет. -
-
1C_Programmer писал :
давайте 4 мощных(не худых) кролика
а баранину\козлятину на пробу до 3-4 кг никак нельзя будет взять когда буду основной заказ брать? Мы просто такое раньше не употребляли, не знаем как у нас это пойдет.
Заказ на 4 крола и 2 утки приняла.
Баранина/козлятина - у нас только полтушками и не уверена,что к новому году будут, стараемся до снега продать -
-
-
-
-
-
Козлятины осталось всего 2 шт, весом примерно 10-11кг тушка
Баранина еще есть, ярки вес 20-25 кг, не курдючные, упитанные, мясистые.
Продаю тушками и полутушками, охлажденное.
Начинаю первую партию индоуток вес уток 1,4-1,6 кг, селезни - 2-2,5 кг.
С днем развоза на след неделе пока не ясно.
Скорее всего конец след недели или начало черезнеделю. Как минус дневной будет. -