Автотехцентр "Сибирь Моторс"
Создана: 03 Сентября 2012 Пон 9:59:39.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 29371
-
Приветствуем всех участников Форума!
Сибирь Моторс - официальный дилер марок Chevrolet, Opel, HUMMER и Cadillac, один из крупнейших дилерских центров General Motors в Сибири.
Являясь одним из лидеров омского автомобильного рынка, компания стремится стать образцом по качеству обслуживания и послепродажной поддержке клиентов. Особенностью компании является работа с клиентами по стандартам General Motors, которая предъявляет самые жесткие требования к своим дилерам.
В шоу-руме представлен практически весь модельный ряд автомобилей Opel, Chevrolet, Hummer и Cadillac. Клиенты автосалона могут воспользоваться полным спектром услуг, сопровождающих покупку автомобиля: квалифицированные консультации по выбору автомобиля, тест-драйв, оформление кредита, страхование автомобиля, trade-in.
Здесь мы будем рассказывать о наших автомобилях, услугах, новинках, акциях, предложениях и др.! -
-
-
omskfarfor писала : какие же там акции и скидки,если начальник умер,сейчас им не до этого
Откуда инфа? -
Dizzel писал :omskfarfor писала ... : какие же там акции и скидки,если начальник умер,сейчас им не до этого
Откуда инфа?
бывший их мастер говорил. таким не шутят. -
АТЦ Сибирь Моторс писал(а) :
О скидках, об автомобилях и их наличии, подробности о предложении OPEL вы можете узнать по телефону 44-66-44!
Вам ответят на Ваши вопросы!
Ага, стеснительно так ответят, и только по телефону. Ну а если не хочу я давать свой номер телефона, дабы не звонили мне потом и спам по СМС не рассылали? А хочу зайти на сайт, посмотреть, что имеется, прийти и купить.
P.S.: Вот интересно - на кой ИКС давать рекламу "Опель Мокка от ..." учитывая, что этой цены ОТ... нет и в помине, а к заявленной в рекламе надо смело прибавлять 130-180 тыров, чтобы была возможность взять то, что имеется у дилера или что он может привезти в ближайшие 3 месяца? -
Люди никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте в этом автосалоне автомобили. Обслуживание безобразное. Гарантийный ремонт ужасный, точнее поломка если есть её не могут найти и будут тянуть до конца гарантии, либо скажут неправильная эксплуатация. Но вы всегда можете приехать на ТО где вам за невъзеб*нную плату поменяют масло и расходники, но опять же если есть какой либо посторонний стук, у мастера в этот момент пропадает слух. И вообще после этого появляется вопрос, какая квалификация у мастеров???
P/S Теперь я буду оставлять о вас отзывы на всех возможных автомобильных сайтах и форумах, чтобы как можно больше людей узнало о вашем обслуживании -
olegefimenko писал : Люди никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте в этом автосалоне автомобили. Обслуживание безобразное.
Покупка нового авто и обслуживание - разные вещи. Соглашусь, ТО действительно отвратительное, не стоит оно тех денег. А новые автомобили при продаже.. я даже не смог выехать из салона по причине полного отсутствия бензина, авто даже не завелся. Правда, было это в 2011, с тех пор возможно что-то изменилось. -