первая замена масла в акпп
Создана: 15 Октября 2015 Чтв 0:30:09.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8224
-
-
Ботвяк писал(а) :
думаю ничего плохого если масло менять часто и в простом автомате. не так часто как в варике конечно
автомату уж точно от этого хуже не станет
Хуже точно не будет, но не выкинутые ли это на воздух деньги?
Масло в моторе можно хоть каждую неделю менять, но есть ведь регламентные сроки замены технических жидкостей и смазок. На вариаторах фита регламент вроде как установлен около 50 т.км. Ну уберём ещё немного километров за наши сибирские условия и останется пусть даже 30 т.км.
На мой взгляд и 15 т.км. слишком уж часто даже для вариатора. -
-
-
А человека малоспособного делать выводы из прочитанного как называют?
ДМИТРИi писал :У меня на логане пробег 160 тысяч, масло с завода и замена рекомендуется только при ремонте коробки
Кто подумал, что это написано про Логан с автоматом, поднимите руки. -
людей всяких хватает. смотрел тему по разбору движков, после гениев, которые не то что в коробке. даже масло в двигателе не меняли )) пример автор темы, ездили на автомате ездили и тут проснулись и наверно потом что автомат уже "пинаться" начал или фокусы выдавать, а так бы и дальше гоняли -
sonicz писал : На вариаторах фита регламент вроде как установлен около 50 т.км. Ну уберём ещё немного километров за наши сибирские условия и останется пусть даже 30 т.км.
На мой взгляд и 15 т.км. слишком уж часто даже для вариатора.
вы бы видели цвет масла из варика.. конеш в движке оно еще чернее...
но ездить по 30 тышь это перебор уж точно -
в цивике у мну за замену где-то 2,7 литра уходило при частичной замене. при цене масла и работ, хуже станет кошельку. и лет через 5 эксплуатации на таком авто ты пол его цены потратишь на расходники.