Приравнять алкоголь и никотин к ядам
Создана: 19 Октября 2015 Пон 23:08:43.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 18040
-
-
-
-
С таким же успехом можно и многую пищу приравнять к яду. Будешь есть много гамбургеров - заработаешь ожирение и диабет, от сладкого можно получить серьезную аллергию и т.д. Кока-кола разъедает желудок, от кофе скачет давление...
Не особый любитель алкоголя, но не вижу ничего плохого выпить за ужином бутылочку вина или по пивку в креветками. А те, кто глушил литрами - их ничего не остановит, хоть ты череп с костями на бутылке нарисуй. -
Sherlok писала : С таким же успехом можно и многую пищу приравнять к яду. Будешь есть много гамбургеров - заработаешь ожирение и диабет, от сладкого можно получить серьезную аллергию и т.д. Кока-кола разъедает желудок, от кофе скачет давление...
Не особый любитель алкоголя, но не вижу ничего плохого выпить за ужином бутылочку вина или по пивку в креветками. А те, кто глушил литрами - их ничего не остановит, хоть ты череп с костями на бутылке нарисуй.
+1. Так и есть. Если бороться с курением и алкоголизмом, то не запретительными, а разъяснительными мерами. Приняли закон о запрете курения в общественных местах, а толку-то? Люди как курили на остановках, так и курят... -
а зачем?
для меня это и так яд, например
как и хороший опыт по работе со своими зависимостями
если человек осознанно или по лени и невежеству предпочитает пониженное качество жизни это ведь его выбор
Госстандар СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия. ГОСТ 18300-72.
Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.
1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.). -
СанькаО писала : Приняли закон о запрете курения в общественных местах, а толку-то? Люди как курили на остановках, так и курят...
Не правда, стало очень не удобно (кафе,подъезд,работа, аэропорт, поезд и т.д.)) - бросил.
И многие из моих знакомых бросили. -
Кстати, да... Осталось объяснить наличие в списке табака.
Производители курительных смесей?
Балтика писал : Не правда, стало очень не удобно (кафе,подъезд,работа, аэропорт, поезд и т.д.)) - бросил.
И многие из моих знакомых бросили.
Респект. Но таких, как вы и ваши знакомые, к сожалению, очень мало.
Для сравнения: большинство моих знакомых (а знакомых у меня много) не голосовали за Путина. Не вошли в 64%, всего-то делов... Так и с вашим примером: один не курит, еще десяток дымят преспокойненько. -
qewqza87 писал : бред. сметану тоже к ядам тогда и хлеб. люди сошли с ума. интернет зло
знакомая подруга вегетарианка судит людей по тому, какую они еду выбирают. а не за качества. как все поверхностно)
Как у нее с сексом?
Есть проблемы?
Небось ничего не может?