Обмен-продажа HTC Desire 526G Dual Sim
Создана: 22 Октября 2015 Чтв 14:41:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2753
-
Обмен-продажа,Мощный четырёх ядерный смарт андройд ! Идут все мощные игры без лагов! Телефон в отличном состоянии,на экране плёнка! Всё отлично работает ! НА телефоне своей памяти 8 GB установлено куча очень хороших игр и приложений! в КОМПЛЕКТЕ ЗАРЯДКА , И шнур к компу! так же есть ещё флешка на 8 гигов! HTC Desire 526G Dual Sim Общие характеристики
Тип
смартфон
Операционная система
Android 4.4
Тип корпуса
классический
Материал корпуса
пластик
Тип SIM-карты
micro SIM
Количество SIM-карт
2
Вес
154 г
Размеры (ШxВxТ)
69.8x139.8x9.9 мм
Экран
Тип экрана
цветной TFT, сенсорный
Диагональ
4.7 дюйм.
Число пикселей на дюйм (PPI)
234
Мультимедийные возможности
Фотокамера
8 млн пикс., светодиодная вспышка
Фронтальная камера
есть, 2 млн пикс.
Аудио
MP3, FM-радио
Разъем для наушников
3.5 мм
Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0, USB
Спутниковая навигация
GPS
Память и процессор
Процессор
1300 МГц
Количество ядер процессора
4
Объем встроенной памяти
8 Гб
Объем оперативной памяти
1 Гб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 32 Гб
Питание
Емкость аккумулятора
2000 мА⋅ч
Аккумулятор
съемный
Другие функции
Датчики
освещенности, приближения Общие характеристики !цена продажа 6500р цена на обмен 7500р так же есть торг! Рассмотрю любые варианты обмена! желательно с вашей доплатой! Связь тема личка, сотовый 89006720372 пока что могу писать только одно сообщения в час!) -
-
я не могу писать в личку ,так как стоит ограничение ,пишите мне на сотовый или звоните! Как снять флаг новичка??? Это ограничение установлено для пресечения рассылки спама.Zmey29 писал : Могу предложить обмен на samsung galaxy win duos gt-i8552 в очень хорошем состоянии. С момента покупки живёт в чехле, на экране матовая плёнка, поэтому царапин и потёртостей нет. Полный комплект.
Доплачу 3000р. -
HXL1988 писал :
я не могу писать в личку ,так как стоит ограничение ,пишите мне на сотовый или звоните! Как снять флаг новичка??? Это ограничение установлено для пресечения рассылки спама.
Правила, пункт 1: "Зарегистрировавшись на форуме участник автоматически попадает в группу "Новички" и не может писать в течение часа более 1 сообщения на форум. Через некоторое время, просмотрев то, что Вы пишете на форуме, администрация снимет это ограничение."
8908сто8677, звоните, если предложение по самсунгу интересно. -
-
-
-
вот приемлемая цена попалась на глаза
[внешняя ссылка] -