Про "ОборонСпецКадр"
Создана: 29 Октября 2015 Чтв 22:28:49.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7438
-
-
-
Пусть автор темы узнает условия работы и зарплату, а так же условия проживания и напишет здесь. Тогда будет яснее.
Мне, например, предлагали работу в Новосибирске, где койка-место в комнате с еще четырьмя слесарями стоит 8000 тысяч. Ну то есть утром - завод, через 12 часов работы - койка-место в комнате с суровыми одинокими мужиками. Вот так работаешь 2 года по 12 часов, потом еще два года по 12 часов, потом еще... а потом наступает кризис среднего возраста и ты осознаешь, что всю жизнь работал на заводе по 12 часов и жил в комнате с четырьмя суровыми мужиками, такими же одинокими.
-
Ищи работу в Омске и не парься.Скоро женюсь писал : Мне, например, предлагали работу в Новосибирске, -
Тов.Сухов писал :
Ищи работу в Омске и не парься.Скоро женюсь писал ... : Мне, например, предлагали работу в Новосибирске,
Я, знаете ли, готов работать в Омске, но у нас в Омске пошла такая практика оформлять работника через КА. А я хочу получить то, что заработал, а не то что решили выплатить менеджеры по персоналу в КА. -
Скоро женюсь писал : ...предлагали работу в Новосибирске, где койка-место в комнате с еще четырьмя слесарями стоит 8000 тысяч. Ну то есть утром - завод, через 12 часов работы - койка-место в комнате с суровыми одинокими мужиками. Вот так работаешь 2 года по 12 часов, потом еще два года по 12 часов, потом еще... а потом наступает кризис среднего возраста и ты осознаешь, что всю жизнь работал на заводе по 12 часов и жил в комнате с четырьмя суровыми мужиками, такими же одинокими.
Гм... можно попробовать потратить пару лет жизни на такое времяпрепровождение, попутно описывая происходящее на заводе и в общаге в свежезаведенной жежешечке. А потом вас заметят, начнете издаваться... в общем, опыт сантехника-барда-писателя Славы Сэ кагбэ намекает и символизирует, что, идя по этому пути, можно добиться кое-какого успеха.
А заводы в Омске вроде и сами вакансии публикуют же: [внешняя ссылка]
На 4 страницах "Оборонспецкадр" фигурирует всего 2 раза. И еще 1 раз - какие-то другие кадровики. Причем они заботливо выделены зелененьким, дабы соискатели были бдительны и понимали, что это какие-то особенные работодатели. -
Скоро женюсь писал :у нас в Омске пошла такая практика оформлять работника через КА.
Слышал такую тему от работников "Еды-Победы".
Мол трудовые договора у них подписаны с неким КА.
В чем фишка для работодателя, не догоняю.