Инаугурация Снарка
Автор |
Сообщение |
AlexAdmin First Post |
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:36 am Заголовок сообщения: Инаугурация Снарка |
|
|
Настало время вручить демократически избранному участнику Snarkenshtein бразды правления самым демократическим разделом Омского Форума!
В этих непростых выборах интрига сохранялась до самого конца. Борьба развернулась между Стингером и Снарком, и сначала казалось, что победа Стингера предрешена, но со временем "романтики" нашли в себе силы объединиться против "продаванов" и выровняли ситуацию.
При этом получилось, что и Снарк, и Стингер, набрали одинаковое число голосов - такая ситуация даже правилами не была предусмотрена. Сам собой напрашивался второй тур выборов, силы соперников оказались уже на исходе, и от этого способа продолжения борьбы они отказались.
Окончательное решение в пользу Снарка было принято с учетом того, что при более строгом подсчете голосов, учитывающим только правильно написанные ники, перевес оказался на его стороне. Ему вручены бразды правления, с чем его и поздравляем в этой теме!
p.s. Отдельную благодарность выражаю участнику nikitajxl3 за активную работу по организации выборов, а также всем, кто оказывали помощь в подсчете голосов. |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:59 am |
|
|
Snarkenshtein писал(а): |
Проголосовавшим "за" и доверяющим - моё спасибо. |
Да радибога! Царствуй на славу!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:01 am |
|
|
Nizami писал(а): | HELPDATING писал(а): | после такого вступления становиться страшно |
а ты куда хотел становиться? |
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:14 am |
|
|
YoG-FL писал(а): | интересно, а на НГСе напишут про это судьбоносное событие? |
Нет, мы там на неделю место застолбили.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:28 am |
|
|
Даёшь Снарка на шесте!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:30 am |
|
|
Maxwells demon писал(а): | Даёшь Снарка на шесте! |
в смысле "на кол"?! За что?!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:34 am |
|
|
Maxwells demon писал(а): | Даёшь Снарка на шесте! |
У меня какие-то плохие предчувствия...
Колесова́ние — распространённый в Античности и Средневековье вид смертной казни...
Приговорённому к колесованию железным ломом или колесом ломали все крупные кости тела, затем его привязывали к большому колесу, и устанавливали колесо на шест. Приговорённый оказывался лицом вверх, смотря на небо, и умирал так от шока и обезвоживания, часто довольно долго. Страдания умирающего усугубляли клевавшие его птицы. Иногда вместо колеса использовали просто деревянную раму или крест из брёвен.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:34 am |
|
|
Snarkenshtein, мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:38 am |
|
|
Snarkenshtein писал(а): | Maxwells demon писал(а): | Даёшь Снарка на шесте! |
У меня какие-то плохие предчувствия...
| Он хотел сказать на пилоне.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:39 am |
|
|
долой снарка,долой админа
даешь майдан с сиськами
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:40 am |
|
|
Тебе мало той красоты, что РРРРРы на майдане постил во время выборов?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:50 am |
|
|
Snarkenshtein писал(а): | Тебе мало той красоты, что РРРРРы на майдане постил во время выборов? |
тут только сиськи могут иметь хоть какой-то смысл,все остальное уг.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:51 am |
|
|
Maxwells demon писал(а): | Даёшь Снарка на шесте! | я бы на это посмотрел бы, было бы зрелищны, давай Олег, если ты этого сделаешь,то с меня всем шашлык кто будет там присутствовать даю слова
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:55 am |
|
|
тишка лютый писал(а): | Думал, что-то может измениться, нет, ошибся в очередной раз, форум продолжает быть и наполнятся УГ-ом. |
У каждого свое УГ и порой это абсолютные противоположности. Где-то мнения совпадают, где-то расходятся, а есть такие люди, которые друг друга вообще никак не переносят когда находятся рядом. Всяко бывает)))))).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:03 pm |
|
|
Я так понял те кто написал в голосовании ник Стингера кирилицей, все их голоса в помойку, серьезно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:04 pm |
|
|
СветлыйВася писал(а): | тут только сиськи могут иметь хоть какой-то смысл,все остальное уг. |
Держи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|