Отключаете мобилу на ночь или нет?
Создана: 14 Октября 2006 Суб 16:06:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 14998
-
-
-
Ваше мнение понятно.
А это как знаете, здесь это не обсуждалось, Вас осенило первым. Я даже думаю, что руководствуясь этой логикой Вам стоит, на ночь вынимать батарейки из всех пультов ДУ, не забудте наручные часы, или Вы их и имели ввиду.
Чем ещё от скуки занятся то... -
-
Цитата:Maxim 55Цитата ... :Нет никакого смысла выключать. Даже если под боком стационарный.
Ваше мнение понятно.
Цитата ... :Может ещё из часов батарейку вынимать на ночь?!
А это как знаете, здесь это не обсуждалось, Вас осенило первым. Я даже думаю, что руководствуясь этой логикой Вам стоит, на ночь вынимать батарейки из всех пультов ДУ, не забудте наручные часы, или Вы их и имели ввиду.
Вопрос про часы был риторический и ответа не требовал. Я написал про батарейки от часов только чтобы пояснить моё imho. К тому же я писал про абсолютно обратное = \"так же глупо, IMHO, как вытаскивать батарейки от часов.\" Внимательней надо быть!!!
Опять же не в тему, я писал про обратное, что скука=отключать сотовый. -
-
Не вижу смысла в отключении телефона... Хотя, как-то пришлось отключить потому что в час ночи, какому-то кренделю приспичило услышать брата Ваську или как там его, уже не помню, но мои объяснения, что никакого Васьки тут нет и быть не может ни к чему не привели пришлось отключать телефон до утра. И что самое интересное, в 7 утра опять звонит этот х... в смысле товарисч и кричит, мол, Васька ты чо афигел телефон отключаешь, я тебе всю ночь звоню дозвонится не могу. Я был в шоке. Хотя такая ситуация может произойти и с обычным телефоном.
-
-
Мне в принципе запрещено отключать телефон, а если не дай бог разрядился, то домой надо рано вернуться либо позвонить и предупредить где я, с кем, когда вернусь, почему с чужого телефона.... и т.д.
А в общем - нет не отключаю. Мне иногда родители из Москвы звонят поздно (разница во времени и т.д.) -
-