Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Объявления и реклама arrow мошенники на авито не нарвитесь

мошенники на авито не нарвитесь
мошенники на авито не нарвитесь  
Ответов: 17 , Просмотров: 5463
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lexss_ss
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:35 pm    Заголовок сообщения: мошенники на авито не нарвитесь Ответить с цитатой

[внешняя ссылка]
телефон не работает, склад якобы за городом привезем бесплатно если сделаете предоплату 20%

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:44 pm   Ответить с цитатой

последний тренд на авито - это номера телефонов 8-900- :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 1:35 pm   Ответить с цитатой

Lexss_ss писал(а):
serg-001 писал(а):
Какие-то "дебаты" устроили! Если просят предоплату, ну явно не "альтруисты". Зачем вестись на такое? С частных объявлений? Чай не 90-е

ну я при отправке наложенным прошу оплатить стоимость доставки
кидаловом не занимаюсь
находятся люди которые платят первыми, я отправлял набор выдео наблюдения за 16000р в беларусь деловыми линиями, psp за 7000р года 4 назад в тюмень, недавно вот galaxy s4 битый за 4000р в москву, это все было отправлено только после полной оплаты на карту сбера + доставка, если человек все таки хочет купить товар прошу хотя бы сумму за доставку т.к был случай отправлял рессивер триколор, человек не пришел на почту за ним в итого с меня взяли 400р а толку ноль, другое дело кидалово кругом заказывал видиокарту для ноута с авито за 3500р + доставка пришла убитая, буквально вот месяц назад девушка знакомая разбила ноут в хлам мамин, понадобился точно такой же, закзал с другого города, в итоге все пришло но хдд в обьяве было 500гб пришло с 320, в общем если берете чтото на авито, просите продавца что бы с описью отправлял товар, в таком случае на почте после оплаты можно вскрыть посылку и удостоверится что все ок, если неустраивает забрать деньги и отправить назад хозяину его добро, но уже за свой счет
СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 1:42 pm   Ответить с цитатой

Я отправляю каждую неделю в среднем и всегда полная предоплата на сбер. Доставка за счет покупашки.
Никто еще не отказал. Отправляю только ТК.
Всегда все кидают полную оплату за товар, затем я еду отправлять. Единственное, некоторые сомневающиеся в скайпе смотрят товар. За 5 лет ни одной обузы. Высылал позиции почти по всем крупным городам РФ. Смайлик :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 2 Тема № На страницу Пред.  1, 2