7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374593
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Аукцион писал : Я подключился ради мультиков детям, ну и повелся на HD каналы, с которыми меня ОКС кинул.
у меня кстати подобная ситуация. HD каналы технично исключили из состава пакета, заявив, что они были "в тестовом режиме" (хотя при подключении говорили, что всё будет ОК)
и дом тоже новый, пока других провайдеров нет... -
Да, свинское отношение ОКС к своим абонентам! А сколько пафоса, мы, местный оператор!George_Artur писал : . HD каналы технично исключили из состава пакета, заявив, что они были "в тестовом режиме" -
Уважаемые кабельные сети, каждый день мне возле двери клеют рекламки в духе «Цифровое ТВ + 100 мегабит за 399 рублей» *ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ. Внимание вопрос, а будут какие то новые тарифы для старых абонентов? Или мне надо сначала расторгнуть договор и заключить его снова (или заключить его с другим провайдером)?
-
-
ya-reg писал : Уважаемые кабельные сети, каждый день мне возле двери клеют рекламки в духе «Цифровое ТВ + 100 мегабит за 399 рублей» *ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ. Внимание вопрос, а будут какие то новые тарифы для старых абонентов? Или мне надо сначала расторгнуть договор и заключить его снова (или заключить его с другим провайдером)?
Для действующих абонентов предусмотрена бонусная программа. Подробности тут [внешняя ссылка]
Акционные предложения действуют только на тех адресах, где ранее не предоставлялись услуги Компании. -
Irishhha писала :
Для действующих абонентов предусмотрена бонусная программа. Подробности тут [внешняя ссылка]
Акционные предложения действуют только на тех адресах, где ранее не предоставлялись услуги Компании.
Как уже ранее говорилось:
-
Добрый день, ОКС. Вопрос к вам не раз ранее звучавший от многих абонентов: телеканал РБК
планируется на аналоговый возвращать? Более десяти лет состою в аудитории данного
телеканала, а вы лёгким движением руки убираете канал, нехорошо, друзья.
В чём с ним проблема? Если вопрос в финансовой стороне дела, есть
куча кандидатов для рокировки, например Евроньюс, который 50% эфирного времени освещает внутренние
события стран еврозоны, у вас же нет там абонентов, верно?
У ваших конкурентов РБК в наличии и прекрасные льготные условия перехода, так что всё зависит от вас.
С уважением, Юлий Леонидович. -
-
Plamol писал : Добрый день!
Сейчас дома пользуюсь вашим кабельным телевидением, аналоговым. Хочу подключить цифровое и интернет. Какой тариф посоветуете? Предоставляется ли приставка? Будут ли показывать два телевизора?
Спасибо.
Для подключения цифрового пакета необходимо дополнительное оборудование, если ТВ поддерживает формат DVB-C, то нужен сам-модуль, если данный формат не поддерживается, то необходима приставка. Оборудование предоставляется на ответственное хранение, если есть прописка в Омской области. Цифровой пакет на 1 телевизор. Стоимость пакета 295р/мес 110 каналов, 2 из них HD. -
Irishhha писала :
Для подключения цифрового пакета необходимо дополнительное оборудование, если ТВ поддерживает формат DVB-C, то нужен сам-модуль, если данный формат не поддерживается, то необходима приставка. Оборудование предоставляется на ответственное хранение, если есть прописка в Омской области. Цифровой пакет на 1 телевизор. Стоимость пакета 295р/мес 110 каналов, 2 из них HD.
А второй телевизор-то продолжит показывать в аналоговом формате без дополнительной платы? У Дом.ру есть такая возможность.
По поводу интернета. Есть ростелекомовский кабель из подъезда. Дополнительно ничего не нужно будет тянуть? -
-