Получение разрешения на газ. оружие
Создана: 14 Июня 2004 Пон 12:18:57.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4397
-
Народ! Решил получить разрешение на ношение газового оружия, чтоб осой вооружиться, т.к. время нынче неспокойное, и все такое :) В связи с этим возник вопрос: скажите плиз адрес и телефон дурки и наркологички, а то я сам раньше подобными заведениями не интересовался, потому и не знаю
-
netman писал(а) :Народ! Решил получить разрешение на ношение газового оружия, чтоб осой вооружиться, т.к. время нынче неспокойное, и все такое :) В связи с этим возник вопрос: скажите плиз адрес и телефон дурки и наркологички, а то я сам раньше подобными заведениями не интересовался, потому и не знаю
наркологический - городской Проспект космический 20 тел 53-87-12
Дур-больница - Куйбышева 30 Тел. 56-44-28
Диспанцер - Куйбышева 26 Тел. 56-67-82
А вообще можно проще:
Дурка - звонишь 03 и говоришь Я Наполеон или Там еще кто то ! Приедут и довезут нахаляву
Наркология - звонишь 02 и говоришь а куда моно 1 кг героина спихнуть неподскажите дилера -
ДА, было и у меня когда-то такое желание но после того как я пришёл в магаз. там весел листок А4 с документами которые нужны. И еще надо курсы проходить двухнедельные на пользование оружием (газовым). Газовое оружие больше психологическое чем защитное , так что если ты на кого то направишь газ а у него будет боевой валын то я недумаю что он будет разглядывать газ или нет. Купи пневмат -----меньше гемора!!!!
-
-
-
-
netman писал(а) : Народ! Решил получить разрешение на ношение газового оружия, чтоб осой вооружиться, т.к. время нынче неспокойное, и все такое :) В связи с этим возник вопрос: скажите плиз адрес и телефон дурки и наркологички, а то я сам раньше подобными заведениями не интересовался, потому и не знаю
оса не газовое оружие, а ооп - резинострел, хотя и доки примерно одинаковые необходимы, правовые последствия применения совершенно резные -