Шугаринг от сертифицированного мастера
Создана: 15 Декабря 2015 Втр 15:33:19.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 11228
-
Милые девушки, предлагаю Вам услуги сахарной депиляции. Я дипломированный косметолог-эстетист, сертифицированный мастер восковой и сахарной депиляции. Практикую шугаринг более 1 года Работаю как на своей территории, так и с выездом к вам домой ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ буду рада новым клиентам
Ссылка на инстаграм: [внешняя ссылка]
-
Моеимязанято писал : В стране такая непростая ситуация с продовольствием, а оне драгоценный сахар на вырывание волос переводят!
Каждому свое, кому есть, а кому и щипать -
-
nusha smesharikovna писал(а) : Здравствуйте! Подскажите стоимость шугаринга на ноги полностью и руки, и если выезжать к вам, то где вы принимете?
Добрый вечер, стоимость шугаринга ног полностью (сейчас по акции) - 600 рублей, руки полностью - 500 рублей. Принимаю на дому, оборудовано рабочее место. Адрес Кировский р-он, ул. Ватутина 33/1 -
-
THE ACID HOUSE писал :Моеимязанято писал ... : В стране такая непростая ситуация с продовольствием, а оне драгоценный сахар на вырывание волос переводят!
Каждому свое, кому есть, а кому и щипать
доча ставила на мне опыты дико больно
но правда- эффект лучше чем некие другие способы) -
о времена! о нравы! -
FORA33 писала :THE ACID HOUSE писал ... :Моеимязанято писал ... : В стране такая непростая ситуация с продовольствием, а оне драгоценный сахар на вырывание волос переводят!
Каждому свое, кому есть, а кому и щипать
доча ставила на мне опыты дико больно
но правда- эффект лучше чем некие другие способы)
На самом деле шугаринг (при правильной технике выполнения) практически самый малоболезненный вид удаления нежелательных волос)) а эффект да, до 3-4 недель гладкость кожи может быть -
THE ACID HOUSE писал : Милые девушки, предлагаю Вам услуги сахарной депиляции. Я дипломированный косметолог-эстетист, сертифицированный мастер восковой и сахарной депиляции.....[/img]
я не поняла, парень занимается шугарингом?)) или
это чье-то объявление? -
Nastya Nastya писал(а) :THE ACID HOUSE писал : Милые девушки, предлагаю Вам услуги сахарной депиляции. Я дипломированный косметолог-эстетист, сертифицированный мастер восковой и сахарной депиляции.....[/img]
я не поняла, парень занимается шугарингом?)) или
это чье-то объявление?
Это жена моя занимается -
-
Чай попить после процедур ещё предложите...THE ACID HOUSE писал : Девочки, поторопитесь записаться, свободных мест остается все меньше и меньше Побалуйте себя гладкой кожей Запись и информация по тел.: 8-923-045-59-99, viber и whatsApp