Утерян ноутбук
Создана: 19 Декабря 2015 Суб 21:07:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4659
-
-
как бы 70% ноутбуков у асус - черные..
теперь предлагаете всех шарохаться? - а то вдруг утерянный..
укажите модель, характеристики и прочие приметные приметы - косяки сколы и тд.. а то мало ли - всем притаскивают таскуны..
если остались доки - sn и парт номера.. -
не проверяете паспорт у "домашних", а то вдруг подстава..?Single-Fox писал : как бы 70% ноутбуков у асус - черные..
теперь предлагаете всех шарохаться? - а то вдруг утерянный..
укажите модель, характеристики и прочие приметные приметы - косяки сколы и тд.. а то мало ли - всем притаскивают таскуны..
если остались доки - sn и парт номера..
По теме: был опыт нахождения цепочки... Разместили печатное объявление во всех местах где был человек за день, за период времени когда обнаружили пропажу... Нашли цепочку...она была как память очень дорога, на ней был кулон, а в деньгах тысячи 4 стоило, почти столько же и отдали, но память вернули... -
Format:C писал : не проверяете паспорт у "домашних", а то вдруг подстава..?
По теме: был опыт нахождения цепочки... Разместили печатное объявление во всех местах где был человек за день, за период времени когда обнаружили пропажу... Нашли цепочку...она была как память очень дорога, на ней был кулон, а в деньгах тысячи 4 стоило, почти столько же и отдали, но память вернули...
у меня камера стоит.. в случае чаво - приносящие еще и номер телефона оставляют.. но так как рабочее не беру - то факт того что он ко мне попадет - мизерный..я беру либо под восстановление либо з/ч... если есть проблемы или сомнения - копия паспорта с распиской.
я просто ТС плавно намекал что буки асус и описание - черный —- это 70-80% всех буков асус... -
мало вероятно , что вернут потеряшку , но попробуйте написать ещё и сюда [внешняя ссылка] .
-
Из явных признаков неделю назад оторвал наклейку в правом углу у мышки там след остался и на дисплее при черном экране посередине образовалась в ряд не царапина, а пошерканность небольшая в длину сантиметров 8. В момент потери был в серой сумке асус, зарядное устройство родное на нем есть заводская липучка асус. В сумке лежали провода в заднем кармане и внешний жесткий диск. За любую информацию буду признателен
-
-
DwayneJohnson писал(а) : Ноутбук брался бу год назад без документов.
но год и модель и параметры то должны быть в памяти?
ну если нет док-тов подтверждающих покупку - то даже если найдете - доказать не выйдет что ваше...
так что надеяться на сознательность людей... -
-
DwayneJohnson писал(а) : С сумкой оставил человек на лавочке Когда пьяный шел. Как доказательство наизусть расскажу что там и фото хозяина внутри будет[/spoiler]
вам щас нада авито шерстить и ломбарды в округе... а рассказывать что за фото - тут как следователь решит - в вашем случае.. тем более оставлен не вами - точных данных нет - только слова.... уж не знаю с кого спрос - но бук врятли найдете... и по параметрам сумка асус... тоже самое что шманать всех с телефонами нокия или самсунг... -
-