Запчасти на Sparky - совместный заказ! (с сайта)
Создана: 02 Декабря 2015 Срд 13:36:17.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4273
-
На сайте Sparky есть хорошие схемы сборки инструментов и удобный инструмент поиска артикула деталей!
Я решил сам починить свой инструмент. Выбрал крохотных деталек на 300 рублей весом 10 грамм. Затем убедил жабу, что доставка из Москвы Почтой России за 450 р. - это не дорого
Детальки пришли, но оказалось, надо ещё две позиции по 60 рублей
Я зажопился и решил воззвать к общественности: Омск - город большой, по-любому не я один пользуюсь онлайн-заказом запчастей. Хотя бы на двоих, 225 рублей - уже не 450
Не горит, я не спешу - поэтому тема будет актуальна долго(если это кто читает спустя время) -
-
-
Нет, не лобзик - дрель ударную хочу починить)
Официал есть, но там ребята очень непосредственные - им не сильно хочется заморачиваться копеечными деталями.
Я звонил туда, долго висел на линии, пока парни на том конце провода ругаясь, щелкали мышкой и что-то стучали на клавиатуре. Потом сказали: "нет артикула на складе в Москве".
Сайт Спарки и их менеджер, в ответ на моё уточняющее письмо, подтвердил что всё у них там есть на самом деле :) -
тогда как вариант апать тему раз в недельку, может и найдете человека, праилами раздела вроде не запрещено.
ни когда не понимал людей покупающим ударную дрель (разве только пустотелый кирпич да вармит колотить), хотя у меня знакомый хитаческим шуриком плинтуса по периметру в гостиной прикрепил (под дюбель 6-й сверлился) -
-
-
-