Разница в возрасте
Создана: 20 Октября 2006 Птн 4:53:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 8333
-
-
Не помню, где читал, что в семьях с разницей в возрасте от 15-25 рождаются дети, которые потом становятся знаменитостями.
Не знаю как у других, но мое первое серьезное чувство: мне было 24 ей 56. Прошло 21 год... Даже переехав в другой город, не могу забыть, до сиг пор все помню...
Сейчас женат разница в возрасте 11 лет. Мне нравится быть и мужем и старшим братом, может в чем-то наставником. -
думаю, главное - это чтоб были общие интересы, тогда и разница в возрасте не будет ощущаться...
у человека и в 40 лет могут быть такие же интересы, как и у 15-летнего мальчугана, и наоборот...
так что дело не в возрасте...
другое дело, что на равных общаться разновозрастные не всегда смогут...
имхо -
-
Моя мама старше своего избранника на 10 лет)))
Все счастливы)))
Я встречалась с парнем младше меня, было здорово)))Безумно весело и так по-детски))Глупые обиды,милые поцелуи...Конечно это был недолгий роман, но всегда вспоминая о нем улыбаюсь.
А ,вообще, все случаи индивидуальны...все зависит от интересов, заинтересованности и,наверное, внутреннего возраста. -
Встречалась с человеком старше меня на 18 лет. Больше всего в этих отношениях радовало, что он относился ко мне как к ребенку, прощал все мои недостатки и все глупости, что я говорила или делала. Всегда смотрел на меня с умилением. Часто ссорились, или точнее сорилась с ним я)) Мне экстрима в отношениях не хватало, а он всегда первый шел на примерение. Просто потом как-то захотелось стать взрослой, а с ним это было бы невозможно. Это как с родителями: ты вечно будешь для них ребенком
-
-
-