распечатать 2000+ фотографий до НГ, где?
Создана: 21 Декабря 2015 Пон 10:03:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4031
-
-
PELMEN писал : хочу распечатать чуть больше 2000 фоток
основной упор на качество
в основном сейчас печатают на принтерах, а хотелось бы химпечать, как раньше фотки делали на огромных фотомашинах.
готов оплатить фоточки от 6 руб за 1 шт.
много где.
а где уже искали? или с кресла лениво оторваться? -
на центральном рынке павильон. печатают на фотолабе. по-моему около 5 рублей у них за фоточку.PELMEN писал : хочу распечатать чуть больше 2000 фоток
основной упор на качество
в основном сейчас печатают на принтерах, а хотелось бы химпечать, как раньше фотки делали на огромных фотомашинах.
готов оплатить фоточки от 6 руб за 1 шт. -
все места не объехать, филипп, кодак в ТЦ, медиамаркт не устроили по качеству, более мелкие конторы в расчёт не беру. -
-
MarkII писал : Ну в Голубом стоит машина, печатают не знаю почем правда. А по мне так мой эпсон Т50 печатает лучше чем фотолаб.
На вкус и цвет, конечно. Т50 нужно сперва отпрофилировать под конкретную бумагу+чернила.
Я 5 таких принтеров израсходовал на печать фотографий, в месяц по 3-4к печатал, и теперь только на фотолабе.
Это как работники мясокомбината не кушают кобасу - кто печатал массово фотки на принтере себе не станут печатать на нем) -
-
-
-
Airelin писал :
На вкус и цвет, конечно. Т50 нужно сперва отпрофилировать под конкретную бумагу+чернила.
Я 5 таких принтеров израсходовал на печать фотографий, в месяц по 3-4к печатал, и теперь только на фотолабе.
Это как работники мясокомбината не кушают кобасу - кто печатал массово фотки на принтере себе не станут печатать на нем)
Как ни странно но себе я печатаю именно на своем принтере :) Как то давненько решил сравнить, напечатал на машине в Голубом и на своем принтере, так вот фото с машины было не четким и абсолютно зеленым, мне не понравилось. Единственный серьезный недостаток струйной печати это то что фото в рамке если стоит на свету быстро выгорает. -
-
-
MarkII писал : Как ни странно но себе я печатаю именно на своем принтере :) Как то давненько решил сравнить, напечатал на машине в Голубом и на своем принтере, так вот фото с машины было не четким и абсолютно зеленым, мне не понравилось. Единственный серьезный недостаток струйной печати это то что фото в рамке если стоит на свету быстро выгорает.
Себе вы печатаете из-за экономии, да и глупо было бы куда-то ходить имея рабочий отпрофилированный принтер.
Качественная печать на лабе всегда > струйной. -
-