del
Создана: 14 Декабря 2015 Пон 16:06:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 6471
-
Отличный тяжелый большой корпус. Причина продажи слишком много винчестеров все не входят.
компьютерный корпус Midi-Tower
форм-фактор ATX, mATX
спереди: USB x2, наушн., микр.
материал: сталь
габариты: 210x430x470 мм
вес 9.7 кг
цена 2500
Торг уместен. Забирать с центра
Телефон 8 903 925 41 93 или тема или личка.
Возможен обмен на Винчестер Зеленый WD от 2 терабайт
Возможна укомплектация БП 350W и Железом аля "Пишущая машинка" - но за железо цена вырастит на 1000-1500. (Когда доберусь до железа объявление отредактирую) -
-
-
-
-
1447q1werty123 писал : 2200 за корпус нашел планку на переднюю панель которой нету на фото
Добавлю маленько и пойду такой [внешняя ссылка] куплю, а не какое-то потрёпанное старьё. -
Aleken писал : Добавлю маленько и пойду такой [внешняя ссылка] куплю, а не какое-то потрёпанное старьё.
Несколько не корректно сравнивать корпус из фольги и корпус из металла. -
Aleken писал :1447q1werty123 писал ... : 2200 за корпус нашел планку на переднюю панель которой нету на фото
Добавлю маленько и пойду такой [внешняя ссылка] куплю, а не какое-то потрёпанное старьё.
Корпус изготовлен из стали не отличающейся особой толщиной (предположительно чуть меньше 0,5 мм), металл "поигрывает" от нажатий рукой и, в принципе, его не так сложно погнуть. Минусом такого исполнения является невысокая прочность конструкции, плюсом - небольшой вес.
это из описания корпуса который вы прислали
[внешняя ссылка]
так что все относительно на этом можно стоять, можно сидеть..за счет толщины металла выигрывает можно под моддинг использовать..
у моего есть минус одна боковая защелка отломалась за время эксплуатации..но это с 2005 года чтоль..в остальном все хорошо.. -
У меня похожий корпус, уже лет 6-7, который подвергся небольшому модингу. Тяжёлый, сталь реально толстая, не как во всяких Залманах Z серии к примеру. Только сейчас задумался его менять, ибо мой модинг был заточен под максимальное охлаждение, а теперь хочу тишину... Аж жалко... А может так и не поменяю, оставлю все-таки уже 3 раза ему внутренности менял, он один старичок бессменный))
500р., дабы не оффтоп. -
-
-
-
-