GeForce 7950 GX2 VS Radeon X1950 XTX
Создана: 21 Октября 2006 Суб 23:33:24.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1469
-
И так вопрос...КТО КОГО?
Хотелось бы услышать глас людей...а не синтетические тесты и бенчмарки...
Я за radeon, т.к считаю что их серия x1*** удалась на славу...и x1950 не стала исключением. И вообще складывается картина, что Nvidia, на данный момент, это "толстый дядька" который ничё не делает, а тока собирает деньги, а Radeon - работящий мужик, который изо всех сил сторается догнать "толстого дядьку"...о как...
А что думаете вы?
З.Ы
[внешняя ссылка] - сцылко для размышлений...на эту тему. -
Никогда не возьму графичесский процессор от ATI. Не потому что плохие карты, нет, потому что им почти на каждую видюху свои дрова нужны. А это иногда сильно подводит. Да и как то привык к нвидиа, родной жыфорс рулит адназначно. И вот эти споры на счет этих двух видюх - обе крутые видюхи, я думаю что никто бы не отказался иметь одну из них.
-
-
Я себе эту атишку взял...
только смогу сказать о ней что нить через пару дней так как она придет только во вторник
а вообще жди скоро 8800 выйдет....через пару недель а в том году в январе ати своих монстров выпустит...и те и другие в 3 раза мощнее того что сейчас есть..думаю к весне упадут в цене примерно до стольки же сколько ...7950 и 1950 стоят сейчас!! -
tolik писал :Я себе эту атишку взял...
только смогу сказать о ней что нить через пару дней так как она придет только во вторник
а вообще жди скоро 8800 выйдет....через пару недель а в том году в январе ати своих монстров выпустит...и те и другие в 3 раза мощнее того что сейчас есть..думаю к весне упадут в цене примерно до стольки же сколько ...7950 и 1950 стоят сейчас!!
1.) }{де брал и почём? :) (интересно)
2.) Ну с 8080 к весне это ты немного беребарщил...ИМХО, но т.к пока этих карт нет в продаже обсуждаем то что есть...:)