iphone оригинал зарядное б.у 500р
Создана: 05 Января 2016 Втр 17:58:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4566
-
-
-
напоминает рассказы продавцов авто-я ничего не красил...резко отталкивает. Желательно пояснить Вашу фразу, Вы профи в этом деле и прекрасно знаете, вскрывался ли он.
10тр...
Желтые полосы это заводской брак или экраны меняные? В последнее время часто стали встречаться. -
это написано больше для человека который написал в личку дам 12 за ваш поднятый айфон, поэтому так и написал что невскрывал, телефон я перекупил, и абсолютно ни чего с ним не делал, хозяин утверждал что тоже ни куда не носил, если не купят буду ставить на него дисплей с разбора, и продавать дальшеDjarf писал : Евгений а "аппараты мною не вскрывались" это, как знак качества Вашего ремонта?
Антибан 10 т.р. -
скорее брак, со временем ни с того ни с сего происходит, думаю уф клей со временем желтеетVAX_37 писал(а) : напоминает рассказы продавцов авто-я ничего не красил...резко отталкивает. Желательно пояснить Вашу фразу, Вы профи в этом деле и прекрасно знаете, вскрывался ли он.
10тр...
Желтые полосы это заводской брак или экраны меняные? В последнее время часто стали встречаться. -
если говорить о качесте ремонта менянные детали ни когда не прослужат столько же как оригинал, и выйдут из строя быстрее чем оригинальная запчасть сделаная apple, рефы поэтому и разваливаются потому что от от оригинала там только плата, и то возможно вся перекопанная без компаунда
-
-
-
лте работает, при включеном лте батарея просто улетает и тел заметно греется если например смотришь видос или играешь, поэтому лучше сидеть на 3г если что то надо качнуть включать лте
цена 14000р без комплекта, тел, коробка, купите кабель зарядное за 200р в гсм и будете пользоваться, аксессуары отдельно продам