Установка "противоударных"))) дверей в комнату.
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:12 pm |
|
|
Подскажите,какие двери установить на комнату,чтобы закрывать на ключ ее?Может у кого то была такая проблемка,где брали двери,во сколь обошлось и как двери выдержат,если в них допустим ломятся?Не прикола ради,просто ситуация такая сложилась.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:23 pm |
|
|
Можете приобрести межкомнатную дверь без всяких ручек, отдельно купить ручки с замком, какие проблемы. Если так принципиален вопрос «противоударности»: любая межкомнатная верь, посаженная на монтажную пену и пришпандоренная петлями на саморезы, выносится средней силы пинком, если открывается «от себя».
Можете вообще поставить в комнату входную, монтажникам всё равно, за ваши деньги, как говорится, любой каприз )
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:31 pm |
|
|
Входная металлическая дверь без металлического же каркаса - филька. А его в тонкие межкомнатные стены не поставить, штыри некуда вбивать. Так вместе с каркасом с ноги и выбьют.
Если нужно проследить насчет незаметного проникновения - дешевле купить копеечное устройство для пломбирования, как многие офисы закрывают. Вечером увидите, открывали дверь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:37 pm |
|
|
Да шучу я насчет металлических. Они из наших стен сами выпадут, без пенделя.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:39 pm |
|
|
установите простую деревянную глухую дверь с замком и хорошими петлями. И всё!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:55 pm |
|
|
Ответьте сначала на вопрос: вам нужно, чтобы не проникли вообще или проследить попытки проникновения?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:18 pm |
|
|
Ой спасибо за ответы!!!Мне надо,чтобы не выбили.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:19 pm |
|
|
jober55 писал(а): | установите простую деревянную глухую дверь с замком и хорошими петлями. И всё! |
А где ее можно приобрести и не дадите картинку,как выглядит.Дуб-дубом в этом вопросе.
Просто со съемом кваритры сейчас туго,придется пожить по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:16 pm |
|
|
Если надумаете ставить железную дверь: штыри в стену не обязательны (даже вернее не нужны) в случае, если дверь ставится в рамку из стальных уголков, которая просто опирается на стены (но не на деревянную коробку), т.е варятся 2 прямоугольника из уголков снаружи и внутри комнаты, а по толщине стены проходят "связующие" стальные ленты, которые привариваются к обоим прямоугольникам (они притягивают к стене и удерживают 2 прямоугольника)+скорее всего придется наварить усилители в углах рамок.
На все это навешивается дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:19 pm |
|
|
vitalpatriot, спасибо за столь подробное объяснение.Судя по написанному в моем женском мозгу картинка сложилась ,что такую дверь так просто не выломаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:24 pm |
|
|
Krokus писал(а): | vitalpatriot, спасибо за столь подробное объяснение.Судя по написанному в моем женском мозгу картинка сложилась ,что такую дверь так просто не выломаешь. |
ага, если качественная сварка, то ее можно выломать вместе со стеной трактором
Правда будет проблемка, если ваши соседи захотят устроить вам "небольшое" западло, например напихать проволочек в замок
А ведь дверь то не деревянная...просто так не сломаешь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:30 pm |
|
|
Ну я уж не думаю,что такие злостные.Тут чисто от пьяного дебошира защита,больше психологическая.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:37 pm |
|
|
Krokus писал(а): | Ну я уж не думаю,что такие злостные.Тут чисто от пьяного дебошира защита,больше психологическая. |
кстати если что, бывают и такие замочки, что противостоят таким вандальным действиям, думаю, что в спецмагах/фирмах найти можно, но цена у них не дешевая, 2-3 тр
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:39 pm |
|
|
Тогда ставьте нормальную деревянную дверь, которая открывается «на себя», и не парьтесь. Где брать, зависит от вашего бюджета. Могут быть специализированные магазины, можно поглазеть в строительных супермаркетах, а можно и на строительных оптовках. Там же сразу оформляется доставка, подъем на этаж и монтаж по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:42 pm |
|
|
advantage,простая деревянная это которые раньше стояли на входных дверях,я правильно понимаю?Просто человек подолбится и отвалит -вот в чем успокоения хочется,а не то что утащут или вскроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|