Кому Дусечку?!!
Создана: 23 Октября 2006 Пон 9:00:28.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6772
-
-
Юля, у вас породистого котенка просто с руками оторвут! Надо просто подать объявление в газеты. Звонков, скорее всего, будет много. Говорю судя по личному опыту, звонят по несколько раз в день даже по обычным котятам. Могу дать телефоны самых популярных газет, где вы объявление можете подать бесплатно:
1) Проспект - 555-000
2) Все для Вас - 511-555
3) Из рук в руки - 28-45-46
4) Может быть - 36-22-22
5) Объявление - 28-64-00
Можно еще подать объявление на сайте "Проспекта" (www.prospekt-omsk.ru)
Объявление на сайте "Из рук в руки" - [внешняя ссылка] (сверху выберите Регион - Омск)
Сейчас очень много перекупщиков, которые как раз охотятся на таких котят. Поэтому будьте осторожны, убедитесь, что это семья, которая берет котенка для души. Если не знаете, что такое перекупщики, сходите на птичий рынок, в конце, там находится кладбище животных, которых эти самые перекупщики выбрасывают в конце дня, если животные не продались за день. Там лежат умершие от голода и холода котята и щенки, породистые. Поэтому еще раз говорю, будьте осторожны. У вас будет наверняка много претендентов, выбирайте тщательно. Теперь Вы за эту жизнь ответственность несете! -
-
Тем, что на форуме люди разговаривают и общаются по большей части, ни разу никто по объявлению не взял себе животное. А в газетах люди целенаправленно ищут объявления с серьезными намерениями. По газете животное можно пристроить в действительно хорошие руки за неделю.
-
-
коШШка писала :У меня дома появился шотландский котенок, рыженькая зеленоглазая девочка, очень хорошенькая, но, к сожалению, мама и четырехлетний кот против ее появления.... Вот теперь мне нужно ее отдать... Может быть кому-то нужен котенок?
8-913-610-53-69 Юля.
Чтот я немного не поняла Ее отдают просто так в хорошие руки или продают? -