Сборная России по футболу
Создана: 07 Августа 2006 Пон 17:12:57.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2350, просмотров: 596317
-
-
Я не думаю, что РФ так просто сдастся. Победа нашей сборной, дай бог сбудется. Мы показать сможем прекрасные результаты, в любой группе. Хоть будут бразильцы еще мы сможем выиграть, если захотим. А нам, кто болеет это, также, нужно. Я даже возьму и поставлю на нашу команду
-
A
1 Франция
2 Румыния
3 Албания
4 Швейцария
B
1 Англия
2 Уэльс
3 Россия
4 Словакия
C
1 Германмя
2 Украина
3 Польша
4 Северная Ирландия
D
1 Испания
2 Чехия
3 Турция
4 Хорватия
E
1 Бельгия
2 Италия
3 Ирландия
4 Швеция
F
1 Португалия
2 Исландия
3 Австрия
4 Венгрия -
-
почему же? я смотрел... Вчерашний матч показал, что если брать на ЧЕ 3-х вратарей, то из списка Акинфеев, Лодыгин, Крицюк, Гильерме следует исключить второго. Помимо двух пропущенных мячей он ещё и мяч вынести нормально не всегда в состоянии.DJ KENT писал : никто не смотрит товарники сборной нашей что ль? -
Лодыгин сильнейший вратарь России, но у него с психологией большие проблемы, поэтому и игра нестабильна, а для вратаря высокого класса это недопустимо)TheHeavy писал :почему же? я смотрел... Вчерашний матч показал, что если брать на ЧЕ 3-х вратарей, то из списка Акинфеев, Лодыгин, Крицюк, Гильерме следует исключить второго. Помимо двух пропущенных мячей он ещё и мяч вынести нормально не всегда в состоянии.
Про товарники. С Литвой ирали мы Французы, с Французами мы Литва.
-
А как вообще ваше отношение к натурализации иностранцев? С Литвой же дебют первого натурализованного иностранца в составе сборной состоялся... Не порочная ли это практика? Кого из иностранцев, играющих в РФПЛ, но не привлекающихся к играм за сборную этнической родины, вы бы хотели видеть в составе сборной России?
-
Локо предложило, гильерме согласился. Тренерам локо стало дышать чуть легче в плане легионеров, решили клубную задачу)). Но у сборной вратарей достаточно.TheHeavy писал : А как вообще ваше отношение к натурализации иностранцев? С Литвой же дебют первого натурализованного иностранца в составе сборной состоялся... Не порочная ли это практика? Кого из иностранцев, играющих в РФПЛ, но не привлекающихся к играм за сборную этнической родины, вы бы хотели видеть в составе сборной России?
говорят Цска хотят Фернандеса натурализовать, вот это было бы отлично для сборной. -
тоже слышал, неплохо было бы. Хотя с фланговыми защитниками не все так плохо в сборной, как с центральными.qewqza87 писал :Цска хотят Фернандеса натурализовать, вот это было бы отлично для сборной.
ну он ещё до перехода в Спартак в сборной Нидерландов дебютировал...Б_яПоэт писал : промеса надо было побыстрому национализировать )