Новая пирамидка? ООО КэшБэкинг
Создана: 10 Мая 2015 Вск 15:54:49.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 669, просмотров: 382397
-
Добрый день!
Как уже повествовал в одной из чужих тем, моя теща совершила микрозайм у своего любимого зятя в микро сумме 100.000 рэ и отнесла все это добро агенту ООО "КэшБэкинг" под договор и обещания фантастического вознаграждения в 20% ежемесячно!
Мои разъяснительные беседы ни к чему не привели, и , видимо, пока не долбанет в темя - не услышатся_))
Но поскольку жена у меня одна и теща любимая решил смириться и практически попрощаться с деньгами, поскольку здоровье и хорошее настроение супруги для меня важнее))
Жду когда в один прекрасный момент раздастся звонок и теща сморкаясь в телефон устроит самосуд над своими алчными позывами)
Пока ждемс что пузырек схлопнется))
Но он падла все не схлопывается)))
Госпожа Иванова Елена Алексеевна в январе зарегала ООО "КэшБэкинг" ИНН 5503115913, КПП 550301001, ОГРН 1155543001360 и теперь именно от этого юрлица через агентов заключает договора (Ранее была ИП и обзывалась "Финансовый супермаркет "КэшБэкинг")
Видимо переход на ООО знаменует скорое окончание деятельности в городе Омске))
Но вот незадача - ведь все несут и несут ей деньги а она (дай ей Бог здоровья) все платит и платит % и возвращает людям по окончании срока действия (6 мес) их деньги! ))
Теща как бы насмехаясь над моими "Страхами" каждый месяц злорадно отчитывается о "дивидендах" и мои слова о пирамиде ваще уже не воспринимает!))
Говорит госпожа Иванова получает деньги на Бирже грамотно торгуя вкладывая) и платит налоги еще!) вот как тут не поверить в чудеса)))
Много уже народа охмурила КэщБэкинг?) Как донести до близких людей что это пирамида и никто не торгуется на рынках и биржах так чтобы отдать 20% доверителю, заплатить все налоги, зарплату, аренды двух офисов в центре города и еще остаться в + ? Мож я чЁ не знаю?))
Договор нашел):
Ну и акт приема-передачи средств + приходник делают))))
Все чинно-благородно) устав 40.000рэ - не покроет даже моих расходов на любимую тёщу)) -
[quote="doctor omsk 55"] Можно и не ждать своих денег!!! Если бы все собрались и пошли писать в органы а не доп договора она бы уже сидела!!!!!! Эх вы.....
Скажите, люди добрые, а разве то, что подали заявление 33 человека, не является поводом посадить ее. Прошу тех, кто написал заявление, сообщить, что изменилось? Офис работает, значит зарплату своим подчиненным она выплачивает? -
-
nusha smesharikovna писал(а) : Да и подчиненным она зарплату не платит, так же звтраками кормит и обещаниями, а они и рады стараться народ обрабтывать и расписки ее раздавать! Когда уже народ очнется непонятно!
От чего очнется? Все уже давно поняли, что денег не будет. А новые договора они не заключают. Только бабушки-пенсионерки в офисе в очереди возмущаются, что какой-то "нехороший человек" написал заявление в ОБЭП, и теперь из-за него изъяли документы и начались проверки. -
-
-
Ищу людей, кто довел дело до суда. Сам собираюсь подавать иск. Интересно знать сколько на арестованных счетах денег и чем закончилось обращение в суд, и вообще вся процедура. Консультировался с юристом, там сказали, что узнать сколько на счетах организации денег можно только после завершения дела в суде. Получается парадокс - я заинтересованное лицо и не могу получить справку у суд.приставов сколько там денег на счетах компании, может там 0, а я пройду через судебную процедуру, пройдут месяцы, сил и нервов будет потрачено изрядно, и самое главное оплачу услуги юриста, а в конце выяснится, что арестовать будет нечего. Очень жду, что кто-нибудь откликнется.
-
от того что вы узнаете сколько денег на счетах, не будет гарантий что эти деньги вы сможете получить ибо возможно кто-то подал иск раньше вас и эти деньги пойдут ему, или же на налоги... это я к тому, чем дольше будете тянуть тем больше шанс что вообще ничего не получите... или вам просто интересно сколько там денег?
-
Так вы из-за денег только? а я-то думал,чтобы справедливость восторжествовала...David10011990 писал(а) : Получается парадокс - я заинтересованное лицо и не могу получить справку у суд.приставов сколько там денег на счетах компании, может там 0, а я пройду через судебную процедуру, пройдут месяцы, сил и нервов будет потрачено изрядно, и самое главное оплачу услуги юриста, а в конце выяснится, что арестовать будет нечего. -
а что я должен сделать чтобы справедливость торжествовала? присоединиться к тем 33м вкладчикам и ждать пока наша доблестная прокуратура доведет дело до логического завершения? или все таки пойти против шерсти и действовать по принципу один в поле воин? так вот я предпочитаю последнее, да вот инфы мало для этого. вот и прошу людей кто уже держит решение суда по делу в руках.Омсквич писал :
Так вы из-за денег только? а я-то думал,чтобы справедливость восторжествовала...David10011990 писал(а) ... : Получается парадокс - я заинтересованное лицо и не могу получить справку у суд.приставов сколько там денег на счетах компании, может там 0, а я пройду через судебную процедуру, пройдут месяцы, сил и нервов будет потрачено изрядно, и самое главное оплачу услуги юриста, а в конце выяснится, что арестовать будет нечего. -
-
-
David10011990 писал(а) : Ищу людей, кто довел дело до суда. Сам собираюсь подавать иск. Интересно знать сколько на арестованных счетах денег и чем закончилось обращение в суд, и вообще вся процедура. Консультировался с юристом, там сказали, что узнать сколько на счетах организации денег можно только после завершения дела в суде. Очень жду, что кто-нибудь откликнется.
Я уже давно ищу таких людей. Никто не откликается. По ходу дела тут только мастера агитировать идти в суд, а сами не подают... -
-
-
В 2014-2015 годах граждане заключили в главном офисе договор компании доверительного управления своими финансами для участия в торгах на фондовой бирже. При этом им гарантировались ежемесячные выплаты от 10 до 20%. Договорные обязательства исполнены не были, а офис компании в сентябре 2015 года прекратил работу. По данным Следственного управления УМВД России по Омской области, сумма ущерба превысила 15 млн рублей.
На 31-летнюю руководительницу (предварительно Елена Иванова) компании «КешБэкинг» заведено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ – «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
В ходе предварительного расследования установлено более 1 500 человек, заключивших договоры доверительного управления своими средствами. В настоящее время следователи ищут всех потерпевших в Омской области, а также в других регионах России, где действовали представители компании «КешБэкинг».
УМВД России по Омской области просит пострадавших граждан обратиться в следственный отдел по адресу: Омск, улица Фрунзе, 93, телефон 79-34-19, или направить заявление в интернет-приемную на официальном сайте УМВД России по Омской области.
[внешняя ссылка]