Бронирование стекол где?
Создана: 24 Октября 2006 Втр 5:59:10.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3256
-
-
-
Насколько помню, раньше на стройвыставках Триумф-Квадро демонстрировала витрину с топором, воткнутым в стеклопакет.. думаю, с нх и стоит начать.. но это имено спецпленка.. забронировать стекло невозможно, можно поставить бронированное вместо стандартного. но боюсь на Сивике это невозможно :) выгнуть по форме проема бронестекло - задача не из банальных :)
-
-
Swizard писал(а) :Насколько помню, раньше на стройвыставках Триумф-Квадро демонстрировала витрину с топором, воткнутым в стеклопакет.. думаю, с нх и стоит начать.. но это имено спецпленка.. забронировать стекло невозможно, можно поставить бронированное вместо стандартного. но боюсь на Сивике это невозможно :) выгнуть по форме проема бронестекло - задача не из банальных :)
так мне и надо вместа стекла вставить... и это не на сивик надо...
2 berserk: нет на автозвук... -
для тех, кто не в курсе, что такое бронированное стекло:
это несколько стекол, склеенных между собой специальной ПЛЕНКОЙ... а автомобильное стекло элементарно бронируется в Триумф Квадро тремя-четыремя слоями бронировочной пленки... стекло станет не намного толще... для справки: 1 слой тонировачной + 1 слой бронировочной защищает от выбивания (именно выбивания, а не разбивания) рукой, палкой, кирпичем. плюс еще один слой бронировочной - защищает от разбивания молотком или кувалдой, плюс еще слой - защита от выстрела из ружья.. и так далеее... из общения со специалистами триумф-квадро...
а если охота полнее почитать про пленку: вот
[внешняя ссылка] -
3kgtSL91 писал : так мне и надо вместа стекла вставить... и это не на сивик надо...
2 berserk: нет на автозвук...
тогда посоветую не париться с бронестеклом, а поставить достаточно толстый плексиглас.. он проще в обработке, эластичен достаточно, чтобы не лопнуть от звуковой волны, и его легче достать..
ЗЫ -несколько обычных стекол, склеенных между собой - это триплекс, а не бронестекло. Броня - это нечто иное, ИМХО -
Swizard писал(а) :несколько обычных стекол, склеенных между собой - это триплекс
A.?. писал(а):бронированное стекло это несколько стекол, склеенных между собой специальной ПЛЕНКОЙ
внимательнее читаем....... СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ... нех тут в заблуждение людей вводить :) -
Swizard писал(а) :
тогда посоветую не париться с бронестеклом, а поставить достаточно толстый плексиглас.. он проще в обработке, эластичен достаточно, чтобы не лопнуть от звуковой волны, и его легче достать..
ЗЫ -несколько обычных стекол, склеенных между собой - это триплекс, а не бронестекло. Броня - это нечто иное, ИМХО
я просто видел на соревнования по автозвуку заграницей там именно толщенные стекла стоят... вот и я такого плана хочу.
лана узнаю насчет квадре... спасибо :)
а скока слоев тогда на инкасатарских машинах? -
Ну да... как ни крути, а пуля с искрами (как в боевиках) отскакивать не будет
Ну если надо для автозвука, то одной плёнкой не отделаешься.
Надо несколько слоёв склеить, можно даже обычной плёнкой.
Или из толстого пластика поставить... но я не спец.. не слушайте мой гон