Звонят вернуть долг друга
Создана: 04 Февраля 2016 Чтв 12:57:36.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 22041
-
У нас вот такая вот ситуация. Друг мужа взял кредит в Быстроденьги (вроде бы или что то подобное). Дал телефон мужа, чтобы подтвердить его личность. Мужу звонили, спрашивали - знаете ли такого-то человека. Муж подтвердил. Теперь это друг не отдает долг и на телефон не отвечает. А моему мужу звонят и спрашивают этот друга, чтобы ему передали о возврате долга. Сначала просто звонила женщина по телефону. А теперь раз в неделю звонит автоответчик с требованием вернуть долг.
Подскажите что делать, чтобы перестали звонить? -
f119b писал : /g/t345447
Ну там даже не "друга" искали..
Попробуйте по телефонным номерам в интернете поискать че за контора за Вас "взялась"..
Ну и жалобы на них во все инстанции, в той теме есть как и что.
первая инстанция - оператор связи. Можно даже в тп позвонить и хотя бы инициировать вопрос. -
-
Если телефон на андроиде то пусть поставит вот это и через какое то время перестанут звонить: [внешняя ссылка]
-
-
Zen@2013 писала : Друг мужа взял кредит в Быстроденьги (вроде бы или что то подобное). Дал телефон мужа, чтобы подтвердить его личность. Мужу звонили, спрашивали - знаете ли такого-то человека. Муж подтвердил. Теперь это друг не отдает долг и на телефон не отвечает. А моему мужу звонят и спрашивают этот друга, чтобы ему передали о возврате долга. А теперь раз в неделю звонит автоответчик с требованием вернуть долг.
Подскажите что делать, чтобы перестали звонить?
Пусть ваш муж обратится непосредственно в "Быстроденьги", в офис, попросит приостановить долг. Если муж не выступал поручителем, то проблем быть не должно. А если выступил, то придется ему отдавать. -
JanikaQ писала : Пусть ваш муж обратится непосредственно в "Быстроденьги", в офис, попросит приостановить долг. Если муж не выступал поручителем, то проблем быть не должно. А если выступил, то придется ему отдавать.
Да, еще в офис потом пять раз съездить и заявление написать!
Но лучше, конечно, обратиться в полицию. -
А как сексом по телефону можно заняться?Скоро женюсь писал :Как можно выступить поручителем по телефону? -
т.е. чувак подписался каким-то ростовщикам, что знает их заёмщика, и при этом друг-заёмщик хреновый? мама моя
-
-
Вот именно!
Либо это не друг, либо ты такой же друг как и он.
Но судя по тому, что личность друга при получении кредита "муж" подтвердил и бы в курсе проблем с деньгами, то скорее похоже на то, что встретилось подобное с подобным.
Муж, который не выручает друга из беды.
Жена которая, поливает друзей мужа
Друг не отвечающий на звонки друга.
Идеальный баланс. [/quote]
Знаете ситуации бывают разные. И не дай бог вам во что такое же вляпаться.
Я просто попросила совета. а не просила обсуждать меня или моего мужа, или его друзей.
Если вам есть, что сказать по существу, то говорите. А кости перемывать другим - вот это дело НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ))))))) -
Знаете ситуации бывают разные. И не дай бог вам во что такое же вляпаться.
Я просто попросила совета. а не просила обсуждать меня или моего мужа, или его друзей.
Если вам есть, что сказать по существу, то говорите. А кости перемывать другим - вот это дело НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ))))))) [/quote]
Это специально для Никиты