Оператор сотовой связи Билайн в Омске
Создана: 17 Июня 2005 Птн 23:19:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6975, просмотров: 2580088
-
У данного оператора сотовой связи нет представителя на Омском форуме.
Тема посвящена оператору сотовой связи Билайн GSM в Омске.
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 27 августа 2002 года.
Официальный сайт: beeline.ru
[b]Официальный твиттер
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 38-00-00
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельных темах:
3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Проводной интернет от Билайн в Омске (Корбина)
Центральный округ:
Маркса, 31
Маркса, 2 (ост. Площадь Ленина)
Маркса, 41/40 (проезд общественным транспортом до остановки «Цирк» или трамваем до остановки «Бульварная»).схема расположения
10 лет Октября, 109
Советский округ:
Культуры, 5а
Мира, 26
Мира, 11/2 (ост. Технический университет)
Кировский округ:
Дмитриева, 7/1 (ост. Дмитриева)
Архитекторов бульвар,35 ТЦ "МЕГА" (напротив ресторана ИКЕА)
Октябрьский округ:
Кирова, 47а
Ленинский округ:
Серова, 19а
Все офисы, кроме Маркса, 41/40 работают с 9 до 20 часов с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов в воскресенье.
Офис на Маркса, 41/40 работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу с 10 до 18 часов, воскресенье выходной.
Вниманию абонентов Билайн: SMS, на получение которых вы не давали согласия, можно пересылать на горячую линию по номеру 007. Это бесплатно. Каждое сообщение прорабатывается службой безопасности на предмет способа рассылки и возможности блокировки отправителя.
Билайн вводит единый номер отписки от спама.
Билайн совместно с рядом крупнейших SMS-агрегаторов запустил бесплатный номер 1888, который позволяет отписаться от спама. Чтобы перестать получать сообщения от конкретного отправителя, нужно отправить его номер или имя (например, Taxi) сообщением на номер 1888. В течение 48 часов произойдет отписка от сообщений данного отправителя. Это значит, что ни через системы Билайн, ни через системы SMS-агрегаторов, участвующих в проекте, данный отправитель отписавшемуся абоненту отправить спам не сможет. -
vollum писал : Уберут тариф "Всё за 200", вернут посуточную абон.плату, пакет будет предоставляться с 1го числа, а не с даты перехода на тариф. Вот и все изменения. Такие к примеру изменения произошли у меня в Сочи с января.
короче ни о чем изменения.
объемы пакетов не меняются? -
Более чем уверен что гайки немного подтянут, так что кто сомневался в переходе на ВСЁ поторопитесь, два дня осталось. -
-
Всем доброго дня! Рады представить обновленную линейку тарифов "ВСЁ"!
Что изменилось на новой линейке и чем она хороша?
1) Самое главное - звонки на Билайн по всей России теперь не расходуют пакет минут. Это особенно важно для семейных тарифов - вам больше не придется переживать, что жена или ребенок потратят ваш драгоценный пакет за пару дней. Вся семья общается между собой и с друзьями-билайновцами безлимитно и бесплатно.
2) Мы увеличили пакет интернета на семейных тарифах. Теперь интернета тоже хватит на всех :)
3) На самом популярном семейном тарифе снижена абонентская плата на целых 100 рублей. Теперь не 600, а 500 рублей на всю семью!
4) Обновлена линейка семейных тарифов. Появился промежуточный тариф за 800 рублей (для тех, кому тарифа за 500 рублей мало, а за 1200 - много), тариф "Совсем Всё" ушел из линейки, его теперь с успехом заменяет "Всё за 1200".
5) На нашем хите продаж "Всё за 200" мы увеличили пакет минут в 2 раза. Теперь за 200 рублей вы получаете 2 Гб интернета, полный безлимит на Билайн и целых 200 минут на других операторов! Настоящее комбо :)
6) На тарифах Всё за 300 и выше по многочисленным просьбам наших абонентов вернули посуточное списание абонентской платы. Теперь не нужно держать всю сумму на балансе.
Безроуминг по России, межгород на других операторов из пакета, скидка 15% по бонусной программе "Счастливое время", возможность делить один пакет трафика на 5 номеров - все это на новой линейке осталось, как и раньше.
В личном кабинете новые тарифы уже доступны, информацию на сайте обновим в течение дня.
P. S. Пламенный привет всем скептикам -
-
ss77ss писал : Около года назад ушёл от Вас со своим номером. Сейчас думаю обратно вернуться. До ухода моя скидка по программе "Счастливые часы составляла 15%. Скажите, если я обратно вернусь, скидка будет такая-же, или всё сначала будет?
тоже уходил и вернулся, скидки не будет -
-
an_ru писал : ай молодцы. Кризис не повлиял.
Если сейчас тариф все за 200 со след.расчетного месяца будет 200 мин?
Или нужно перейти на новый тариф?
Добрый день. Нужно перейти. Если у вас сейчас тариф с помесячной платой, то дата списания абон. платы и начисления трафика не изменится, абонентская плата спишется пропорционально количеству дней до следующего списания, трафик начислится в полном объеме.
Если сейчас тариф с посуточной платой, то спишется сразу вся сумма 200 рублей, начислится весь пакет, дата списания и начисления установится сегодняшним днем. -
ss77ss писал : Около года назад ушёл от Вас со своим номером. Сейчас думаю обратно вернуться. До ухода моя скидка по программе "Счастливые часы составляла 15%. Скажите, если я обратно вернусь, скидка будет такая-же, или всё сначала будет?
Все верно. Когда вы возвращаетесь, это считается новым подключением, стаж начинает отсчитываться от даты подключения. -
marader писал : Все за 200
Входящие по России бесплатно
Интернет по сибири из пакета
Исходящий по России по 3р
Осталось?))
Ну и самый волнующий.. При переходя "Моя страна" отключится? т.е. исходящие в роуминге по 10р?
Все осталось :)
Моя страна отключится, к сожалению, на новой линейке она недоступна.
Если актуальны звонки в роуминге на других операторов, рекомендую найти одного-двух единомышленников (членов семьи или просто друзей) и вместе подключиться на тариф "Всё за 500". Все плюшки тарифа будут доступны, трафика на каждого будет примерно столько же, как и на "Всё за 200", да и абонентская плата не особо выше (166-250 рублей, в зависимости от количества абонентов на пакете). -
-
-
Это долгая история))) У меня в личной адресной книге нет ни одного контакта с номером Билайна . Свою семью я мб и перетащил, но там потянется тааакой хвост родственников, что даже неохота связываться.
А для работы только Билайн, т.к. качество+покрытие+доступность. Мегафон - бессмысленно дорого, МТС - ужасное качество, Т2 - не во всех регионах.
Так что делить особо пока не с кем))
Сейчас вроде "за 200" устраивает, но не на долго, да еще и продолжительные командировки в центральный регион маячут)