Автор |
Сообщение |
Yehat First Post |
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: Новая набережная |
|
|
Как вам новая омская набережная?
Имхо полнейший отстой на всём своём протяжении.
(как опрос-то сделать?) |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:19 pm |
|
|
Vаниль писал(а): | ...потому что туда забирались с ногами и вечно все пачкали... |
Не помню в каком городе поступили креативно - приделали на верх
спинки скамеек металический углок c гребенкой
=^^^^^^^^^^^=
и никто больше не залазил, все сидели как положено, почему в Омске не перинимут не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:59 pm |
|
|
Milena 23 писал(а): | Тогда вообще нет смысла, что либо для благоустройства города делать. Давайте жить в разрухе. В итоге мы вообще все умрем |
Нет, нужно верно ставить приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 3:31 pm |
|
|
Там зелени не хватает, лучше бы струю отмыли почистили, подстригли деревья, посадили новые и все! А это напоминает, хрен-пойми че!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:02 pm |
|
|
e_zhuk писал(а): | Vаниль писал(а): | ...потому что туда забирались с ногами и вечно все пачкали... |
Не помню в каком городе поступили креативно - приделали на верх
спинки скамеек металический углок c гребенкой
=^^^^^^^^^^^=
и никто больше не залазил, все сидели как положено, почему в Омске не перинимут не понятно. |
На новой набережной предполагалось установить скамейки без спинок вообще. Может не так удобно, но практично.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:18 pm |
|
|
Честно говоря мне ваще пох, лужи есть там или нету Под дождем не гуляю. В чем проблема? Сухо - гуляйте, мокро - не гуляйте.
И почему народу нашему не угодить? По-моему очень даже акуеная набережная.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:29 pm |
|
|
А я там вечером гуляю, когда уже темнее и косяков не видно
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:27 am |
|
|
Основная ошибка властей - это ставить задачу подрядчикам (строителям) сдавать объект в сжатые сроки. (то же самое с "Арлекином"). Быстро и качественно сдавать объекты могут только профессионалы. Но строителей-профессионалов очень мало в нашем городе, и работают они на частных объектах, например в коттеджах, где не торопливо и качественно они работают. И результат их на лицо.
На набережной не работали профессионалы, следовательно, качества ждать от гастарбайтеров не стоило. Но несмотря на эти издержки, набережная стала красивой, даже сравнивать не надо с тем, что было до ее реконструкции.
Гулять все же приятно. Лавочек правда нет, но я думаю это временно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:31 am |
|
|
smallbald писал(а): | И почему народу нашему не угодить? По-моему очень даже акуеная набережная. |
Сам удивляюсь! Ведь ночью там дуже красиво. Заценили, когда на "Авангард" с ЛБИ ехали .
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:22 am |
|
|
По моему очень приянтная набережная. Очень удобно расположен "Океан"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:46 am |
|
|
До скольки "Океан" работает?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 12:10 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:11 pm |
|
|
Когда за набережную ОМИ возьмутся, а?...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:16 pm |
|
|
В этом году начнут делать набережную от Ленинградского моста до речного вокзала. Уничтожат пляж - там должна пройти 4-полосная дорога. А потом за другой берег Оми возьмутся, там исчезнет парк на берегу и еще один пляж.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:01 pm |
|
|
Аникей Сковородкин писал(а): | В этом году начнут делать набережную от Ленинградского моста до речного вокзала. Уничтожат пляж - там должна пройти 4-полосная дорога. |
Офигенно, у меня под окнами будет не пляж а трасса...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:26 pm |
|
|
Будем как в Н-ске за город ездить загорать, только им с водичкой повезло
|