Новая цифровая техника по низким ценам!
Создана: 06 Марта 2008 Чтв 11:40:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4922, просмотров: 2334969
-
Смотрите также:
Кофемашины
Бытовая техника
Вся техника НОВАЯ в заводской упаковке, НЕ витрина, НЕ уценка, НЕ ремонт и т.п. лажа
Находится на складе с ограниченным доступом, потому о желании приобрести желательно уведомлять за сутки-двое.
Тел. 8-913-146-ОООО
Telegram
Телевизоры / Мониторы:
Samsung UE43AU8000U
[внешняя ссылка]
Цена 40000р.
Аудиотехника / Видеотехника:
Harman/Kardon Citation 100 Black
[внешняя ссылка]
Цена 12000р.
Harman/Kardon Citation 100 Grey
[внешняя ссылка]
Цена 12000р.
Samsung HW-A550
[внешняя ссылка]
Цена 20000р.
Samsung HW-A650
[внешняя ссылка]
Цена 25000р.
Samsung HW-Q600A
[внешняя ссылка]
Цена 35000р.
Samsung HW-Q700A
[внешняя ссылка]
Цена 44000р.
Samsung HW-Q70T
[внешняя ссылка]
Цена 40000р.
подарочные карты подарочные сертификаты подарочная карта подарочный сертификат омск куплю купить продам продать дорого срочно в любых количествах
новая цифровая техника по низким ценам пополнение постоянное пополнение большое пополнение ноутбук ноутбуки ультрабук ультрабуки телевизор телевизоры монитор мониторы смартфон смартфоны планшет планшеты фотоаппарат фотоаппараты зеркальный фотоаппарат зеркальные фотоаппараты фотоаппарат со сменной оптикой фотоаппараты со сменной оптикой системный фотоаппарат системные фотоаппараты видеокамера видеокамеры дешево -
-
-
-
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
Фотоаппарат SONY Alpha A6000
[внешняя ссылка]
36990р -
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
На складе есть еще пара айфонов 5эс сильвер, отдам по входу - 24тр. как всегда для невыкупленного товара возможна оплата банковской картой... -
APPLE iPad Air 2 Wi-Fi 16Gb Gold MH0W2RU/A только сегодня и завтра за 29999р! для сравнения
[внешняя ссылка]
также еще небольшая подборочка смарт-телеков 40" от 28500р, их я выложу позже, ну или звоните-уточняйте... -
Итак, телеки. по всем позициям крайний срок оплаты - 20е число.
PANASONIC TX-40CSR520
[внешняя ссылка]
28500р
Samsung UE40J6330AU
[внешняя ссылка]
33700р
Samsung UE40JU6000U
[внешняя ссылка]
34600р
Sony KDL-32W705C
[внешняя ссылка]
24800р
Sony KDL-40R553C
[внешняя ссылка]
27600р
и еще вот такой есть за 42900, но пока в резерве.
[внешняя ссылка] -
Ноутбук! асус, за 35000р, вот такой
[внешняя ссылка]
актуально два дня! -
Еще немного телеков, на этот раз подороже... по ним решение нужно принять сегодня, потому если вдруг кому что, сразу звоните! итак
Samsung UE48JU6600U
69600р
Samsung UE48JU6610U
72600р
Samsung UE50JU6400U
64700р
Samsung UE48JU6000U
56300р
Samsung UE40JU6600U
43700р
и
SAMSUNG UE48JU6490U
58000р -
Последний день предложения - флагман от лж в коричневой коже, всего за 29000р!!!
[внешняя ссылка]
Только сегодня!!! -
Миша, здравствуй.
Можешь на такую бритву скидку сделать? [внешняя ссылка]
ну или в районе 4к что-то нормальное предложить? -
Dimarik91 писал : Миша, здравствуй.
Можешь на такую бритву скидку сделать? [внешняя ссылка]
ну или в районе 4к что-то нормальное предложить?
добрый вечер. по бритвам, конечно, другая тема, но да ладно :)) с эльдорадо можно попробовать -7%, с мвидео -500р, но врядли прокатит на 5-дневную акцию
ну а именно та что по ссылке по нолям на сайте, можно конечно попробовать найти ее по магазинам, но там скорей всего будет витринная -