Купить, доллар, евро на черном рынке
Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 23:11:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3391
-
Куплю(евро, доллар) Суть вопроса такая, где у нас обитают "барыги"?Кто может дать контакты проверенных временем людей? В скором времени может понадобиться около 540 евро, мб еще баксы, просьба писать по делу, без оффтопа и флуда, заранее благодарен за любую инфу
-
den798 писал : Суть вопроса такая, где у нас обитают "барыги"?Кто может дать контакты проверенных временем людей? В скором времени может понадобиться около 540 евро, мб еще баксы, просьба писать по делу, без оффтопа и флуда, заранее благодарен за любую инфу
на ленинском рынке в тачках сидят недалеко от входа -
-
а что не так? если что то не так удалю тему и создам в другом разделе -
сначала правила прочитаем, ага? -
Single-Fox писал :
сначала правила прочитаем, ага?
ты тут царь и бог что ли? нормально ответить нет? -
den798 писал :Single-Fox писал ... :
сначала правила прочитаем, ага?
ты тут царь и бог что ли? нормально ответить нет?
правила за 5 лет прочитать слабо? нет?
бесят нубы которым пишешь про правила а они в шапке и еще требуют указательств где косяк.. КОНТАКТЫ ГДЕ????????????
нет контактов - нет темы и банан в репу.. -
[quote="Single-Fox"] [quote="den798"] [quote="Single-Fox"]den798 писал:
а что не так?
правила за 5 лет прочитать слабо? нет?
бесят нубы которым пишешь про правила а они в шапке и еще требуют указательств где косяк.. КОНТАКТЫ ГДЕ????????????
нет контактов - нет темы и банан в репу..
я понять не могу, тебе тут больше всех надо что ли?спецом следить за каждой темой ,указан номер или нет? Прямо , доброволец - дежурный омского форума) -
den798 писал : я понять не могу, тебе тут больше всех надо что ли?спецом следить за каждой темой ,указан номер или нет? Прямо , доброволец - дежурный омского форума)
я тоже понять не могу - какого лешего люди с IQ ниже 30 тут находятся?
или слабо поправить? вопрос то - соблюдать правила! делов то... ты же как малолетка начинаешь типа - тебе больше все нада, че самый умный, и тд.. будь человеком епть