Продам качественные электронные весы для работы.
Создана: 28 Февраля 2016 Вск 23:16:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 11895
-
Дополнительно появились к продаже приспособы для оформления Бейджиков, пропусков : спец шнурки на шею синие с зажимами качественные, инструмент для проделывания в пластике круглых и овальных отверстий, всякие заклепки и тд.
Если кому интересно - звоните.
Весы Штрих Слим 200м, юсб подключение, (работают и самостоятельно от сети 220) стояли на Штрих Pos2.
Цена новых от 5500, до 6 кг, качественные весы, откалиброваны, погрешность 1 гр на 2 кг и всего 2 гр на 6 кг
Цена 2900.
ДЕНЕЖНЫЙ ЯЩИК в подарок к Весам
Тел 89О59Ч33ЧЧЧ[/b] -
-
-
-
gorod190 писал : один стелаж бы взял. если привезете к автовокзалу
также может заберу бумагу, если по цене сойдемся
из офисной техники что-то продаете?
89994569872
из офисной уже все продали, только то что на фото..
какой стеллаж интересует? если привезти только в разобранном виде смогу, купите не собирая? по бумаге новая примерно от 400 до 800 рублей за пачку стоит. (плотность своей бумаги уточню попозже) предлагайте цену за пачку) -
Vaxratizator писал : Ээх. Понятия не имею, сколько стоит бумага, и на кой она мне может пригодиться, поэтому: погляжу сколько предложат за всю, и если чо, дам больше.
мне она пригождалась для печати цветных ценников (для привлечения внимания), для распечатки объявлений и т.д. еще мои дети очень любят её кромсать и резать)) она достаточно дорогая в продаже. так что посмотрим на предложения -
-
-
-
TwinFitness писал : без размеров мебели даже речь держать не о чем
уточните на что нужны размеры - сниму сгоняю.
народ уже бронирует, с такими ценами долго думать опасно) -
-
-