Автор |
Сообщение |
imgoingback First Post |
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: iPhone 4. Продаю |
|
|
Через 7 дней в Омске будет первая партия телефонов (7 штук). iPhone 4. 32GB. Unlocked. цена каждого 75 тысяч рублей, учитывая то, что в Москве цена начинается от 90 тысяч рублей. Заявки принимаются в течении 48 часов. Кто заинтересован пишите в личку или в тему. Всем спасибо |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:09 pm |
|
|
для справки для тех кто думает что я бросаюсь словами.
когда была акция в м-видео айфоны 3ж 8 гиг по 10 тыс. у нас от туда оказалось оказалось около 70 штук.
часть продалось другим барыгам остальные продавались по 15 тыс новые. это было если мне не изменяет память это было в конце прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:12 pm |
|
|
сумасшествие продолжается, готов купить за 500 триллионов зимбабвийских долларов, после полутора лет пользования огрызками без сожаления поменял его на нулевый HTC DESIRE за 16т.р. спросите меня, я что то потерял? Билеты в Америку говоришь окупить? Не барыга говоришь? ну-ну....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:12 pm |
|
|
imgoingback писал(а): | вот это уже разговор по делу.
насчет смеха. сам знаешь кто хорошо смеется. за 25 я тебе могу 3гс продать привезти. устроит? |
я месяц назад 16 гиг за 16 тыс продал. а купил у знакомого за 13. он уже был разблокирован итд. так что пока не надо. я лучше 3ж 8 гиг по 8 тыс куплю штук 5
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 1:28 am |
|
|
tinowhite прав я бы поржал над тем чуваком кто купит айфон за 70 тыр ))))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 2:01 am |
|
|
iphone 4 пока продают только гражданам США....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 4:15 pm |
|
|
серега777 писал(а): |
когда была акция в м-видео айфоны 3ж 8 гиг по 10 тыс. у нас от туда оказалось оказалось около 70 штук. |
из за таких муд@ков как ты, барыга, они не достались тем, кто реально хотел купить их для себя. убейся, сделай форуму одолжение
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 4:44 pm |
|
|
DarkkkFire писал(а): | серега777 писал(а): |
когда была акция в м-видео айфоны 3ж 8 гиг по 10 тыс. у нас от туда оказалось оказалось около 70 штук. |
из за таких муд@ков как ты, барыга, они не достались тем, кто реально хотел купить их для себя. убейся, сделай форуму одолжение |
сам убейся, дЙ!"№"!№!б ап стену, поменьше ненормальных людей здесь будет, а серега777 норм чел, хоть и барыга, но он подскажет и раскажет где дешевле\лучше\качественнее купить продать или обменять....
и П.С да ну нафиг даркфаер , у тебя нет в крови того что бы купить дешевле продать дороже?
не смеши меня...у всех там внутри есть свой Барыга...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:13 pm |
|
|
razhin08 писал(а): | серега777 норм чел, хоть и барыга, но он подскажет и раскажет где дешевле\лучше\качественнее купить продать или обменять.... |
ты либо его друг, либо коллега. Он никогда не подскажет того, что выгодно тебе. А подскажет только то, что выгодно ЕМУ. Думаешь он тебе скажет, что где то в омске можно купить телефон на 500 рублей дешевле, чем у него или друга из соседнего киоска? Если ты действительно так считаешь, то ты отличная мишень для лохотронщиков. Мне жаль тебя.
А эта история с 70ю айфонами показывает, какой же он все таки муд@к.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:38 pm |
|
|
imgoingback писал(а): | Через 7 дней в Омске будет первая партия телефонов (7 штук). iPhone 4. 32GB. Unlocked. цена каждого 75 тысяч рублей, учитывая то, что в Москве цена начинается от 90 тысяч рублей. Заявки принимаются в течении 48 часов. Кто заинтересован пишите в личку или в тему. Всем спасибо |
прошло уже значительно больше чем семь дней)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:03 am |
|
|
Спасибо всем за внимание. Вся партия продана. Тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:26 am |
|
|
imgoingback писал(а): | Спасибо всем за внимание. Вся партия продана. Тему можно закрыть. |
а фотки купивших не выложите?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 12:04 pm |
|
|
imgoingback писал(а): | Спасибо всем за внимание. Вся партия продана. Тему можно закрыть. |
а их вообще привозили в Омск?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 12:33 pm |
|
|
Adelante писал(а): | imgoingback писал(а): | Спасибо всем за внимание. Вся партия продана. Тему можно закрыть. |
а их вообще привозили в Омск? |
Судя по тому как быстро ушла вся партия складывается мнение,что кулуары правительства омской области наполнились веселыми трелями айфонов 4
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:05 pm |
|
|
Adelante писал(а): | imgoingback писал(а): | Спасибо всем за внимание. Вся партия продана. Тему можно закрыть. |
+1000
Выложите фото пары аппаратов
Не верю что так разошлись
В москве цены и то ниже уже
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:07 pm |
|
|
+1000
Выложите фото пары аппаратов
Не верю что так разошлись
В москве цены и то ниже уже
|
|
|
|
|
|
|