Можно удалить!
Создана: 25 Ноября 2015 Срд 16:51:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 19433
-
-
-
docxxx писал(а) : "знал бы прикуп, жил бы в сочи"...вроде так гласит пословица
любые приобретения на берегу теплого моря связаны с очень большим риском
С каким риском? Вы че за бред то пишите все? Такое ощущение, что тут сидят школьники с уровнем знания 6-го класса! Дорог, нет, воды, нет... Че за бред то? Я в Омске прожил 18 лет и переехал в Севастополь! И нисколько не жалею! Дорог мля нет.. У вас в Омске они есть? В Амурском поселке поди до сих пор все убитое!
Свои глупые писюльки пишите в другом месте, а тут тема не для школьников! Кому интересно, спросит и про электричество и про воду и про дороги про все остальное! Надо будет и видео сниму!... -
Zvezd@_Эрц писала : ниче так.. на фото..видок.
но, первая береговая, не всегда гуд.. техника и гаджеты не любит влажного соленого , йодистого воздуха, сдыхает чаще.
Я смотрю Вы не очень в этом специалист! Я тут уже 2 года живу и никаких проблем нет ни с какой техникой! Бред пишите! Это КАКАЯ должна быть концентрация солей в воздухе, что б гаджитам наступил конец? Я думаю при такой концентрации и людям был бы конец...
Люди, вы прежде чем что то написать, подумайте головой, а не бред ли вы собираетесь написать!? Не будут ли смеяться над вашими сообщениями! -
-
-
даналя писал(а) : Да уж. Судя по психическому состоянию ТС это нехорошая квартира. Ну тоесть дом.
не скажу за дом не был, не трогал, но у такого продавца не стал бы покупать ничего
Zvezd@_Эрц писала : сама с удовольствием бы переехала в тот климат, но лишних 6 млн. нету ))
Демону не понравился тот климат, свалил он от туда -
Zvezd@_Эрц писала : ну так.. либо сад и фрукты, либо морква,картоха и ссылка в Сибири
говорит не всем тот климат климатит)
речь как я понял шла именно за крым, какие то там особенности -
Schumer писал : ...С каким риском? Вы че за бред то пишите все? ....
Свои глупые писюльки пишите в другом месте, а тут тема не для школьников! ...
это точно не для школьников...
знакомый перед пенсией решил квартиру построить в сочи....вложился по полной и стал ждать..
и как не странно его не кинули как у нас в омске, а вот именно кинули по сочинскому
директор сбежал стройка встала, что б достроить запросили еще такую же сумму или продадут его часть для погашения задолженности..
в общем ни квартиры ни денег тока бумажки в суде...
знающие люди сразу сказали, если у вас там нет родственников близких то вас кинут за милую душу....ну принято там чужаков кидать и все дела -
-