Iphone 5 с треснувшим стеклом
Создана: 24 Марта 2016 Чтв 22:45:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6369
-
Продам Iphone 5 на 16 gb, покупался мной новым, есть все чеки, документы, коробка, прищепка, брошюрки, наушники не пользованные. Установлена прошивка 8.1. Все работает, батарейка держит, телефон не ремонтировался и не разбирался. Треснуло стекло при падении. Экран сам целый, на работу не влияет, все полностью исправно.
новая цена 8 500 рублей
забирать на 21 Амурской
тел. 89136830777
-
это в режиме полета видимо?Roma-Opasniy писал ? : батарейка держит 2-3 дня -
Не о том волнуетесь, главное, что прошивка лицензионная, а не китайщина какая-то.
По теме: предложу 7 рублей. -
-
у него матрица целая, можно стекло перекататьStiNGer (o-s) писал :
экран поменять сейчас 5000р стоит. -
не делал я такого на 5 е, но на 4 даже со станком мне показалось велика вероятность тач сломать. Китайский модуль лучше поставить, 990 р. В GSM, или там же купить корпус от 6 под 5. Насчет последнего не знаю, в плане влезет ли простоя 5 в корпус, уточнять нужно, просто видел что они там есть...а по поводу чайна модуля, заказывал 3и все три отличного качества, там единственное на тачке шлейф хилый, но это не проблема, кто шарит.Evgen514 писал :
у него матрица целая, можно стекло перекататьStiNGer (o-s) писал ... :
экран поменять сейчас 5000р стоит.
По теме: есть Sony xperia C, весь в оригинале, и с бонусами, могу на обмен предложить. -
2200р, но ибо это колхоз, я сразу объясняю по телефону что возможны желтые полосы и пыль между посветкой и матрицей от неё очень сложно избавится, а вообще где я покупаю на данный момент дисплеи в китае на все 5 цена уже 1700р закупочная, но на данный момент мне надо распродать старые которые я брал по 4300р на закупе , так что скоро должен быть обвал цен на модули для 5 в омских конторах
-
5900 оригинал, в розницуStiNGer (o-s) писал : Вопрос не цены, а качества. -
Оригинал? давно? -
я доверяюне" GSM service", не разу не подвели с качеством, собственно и цена их
-