Аукцион! Новая крутая мультиварка Redmond.
Создана: 29 Марта 2016 Втр 7:27:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4011
-
Вот такая, со сковородой
[внешняя ссылка]
Старт 4000р
Шаг 100р
Блиц 6000р
Срок до 15.00 30.03.16 (завтра!)
Забрать обязательно до конца вечера завтрашнего дня
тел для блица 8913146ОООО -
-
-
Поясните пож. гарантийный талон есть или нет? Печать то не особо важна)))). Просто на этой неделе вернул в эльдорадо мултиварку, котороая за 1 год сломалась 3 раза, и тоже роэдмонд, пришлось возвращать, счас ищу замену, готов рассмотреть вашу, но только при наличии ГТ. -
-
-
Джузи писал :Поясните пож. гарантийный талон есть или нет? Печать то не особо важна)))). Просто на этой неделе вернул в эльдорадо мултиварку, котороая за 1 год сломалась 3 раза, и тоже роэдмонд, пришлось возвращать, счас ищу замену, готов рассмотреть вашу, но только при наличии ГТ.
Знать не знаю, есть там гарантийный талон или нет, если предусмотрен изготовителем, значит есть, если нет - то нет. внутри лежит запаяный пакет с макулатурой, если он есть, то он там. если же "сдавали", то наверняка сами знаете, есть там гт или нет. -
ну а вообще, если так хочется чека, то может взять эту, пока есть?
/viewtopic.php?p=4940400#4940400 -
GanG писал : ну а вообще, если так хочется чека, то может взять эту, пока есть?
/viewtopic.php?p=4940400#4940400
Если сегодня денег скинут на карту, прикупил бы, но уверенности в том, что скинут пока нет, поэтому, пока ставку делать не буду. -
Джузи писал :GanG писал ... : ну а вообще, если так хочется чека, то может взять эту, пока есть?
Если сегодня денег скинут на карту, прикупил бы, но уверенности в том, что скинут пока нет, поэтому, пока ставку делать не буду.
дык я никого не заставляю :) сроки обозначены, полярис по ссылке выше вроде еще завтра можно забрать, но точно не помню... -
GanG писал :Джузи писал ... :GanG писал ... : ну а вообще, если так хочется чека, то может взять эту, пока есть?
Если сегодня денег скинут на карту, прикупил бы, но уверенности в том, что скинут пока нет, поэтому, пока ставку делать не буду.
дык я никого не заставляю :) сроки обозначены, полярис по ссылке выше вроде еще завтра можно забрать, но точно не помню...
СПСБ, но этот брэнд даже не рассматриваю.