Любителям катания на коньках!!!!
Создана: 29 Октября 2006 Вск 13:38:47.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6911
-
-
-
-
-
-
А я в СКК хожу. Ничем не хуже. В своё удовольствие покататься можно. Друзьям тоже нравиться. И дешевле.
Ответ на предыдущий пост: 120 рублей в час. Время разное.
В СКК: 100 рублей - час, 150 - 1,5 часа. 50 рублей - прокат коньков. Время ~ Седьмой, 8-й, 9-й час. -
flameON писал :А я в СКК хожу. Ничем не хуже. В своё удовольствие покататься можно. Друзьям тоже нравиться. И дешевле.
Ответ на предыдущий пост: 120 рублей в час. Время разное.
В СКК: 100 рублей - час, 150 - 1,5 часа. 50 рублей - прокат коньков. Время ~ Седьмой, 8-й, 9-й час.
а ты случаем не из ПолуТЕХА?! -
-
-
-
-
-
Народ, прекратите пиарить каток))) я уже ненавижу ледовые шоу, "Звезды на льду" и прочую подобную фигню...
Каталась себе спокойно 2 года на массовых катаниях, а тут прям пробиваюсь в диких очередях, в авангарде вообще если раньше приходила за 15 минут до начала всегда были билеты, а теперь мука там в очереди вялиться еще и обломаться... один родной Тополинный радует, там меня уже все знают и пускают в любом случае.
Еще дорогие "ученички", помните что центр катка это не место где можно отдышаться, там иногда люди тренируются, не мешайте, ибо можно совершенно случайно получить коньком промеж рогов. И учиться Вам лучше рядом с бортиком - он Вам надежная поддержка и опора.
Недождусь когда в Омске снег выпадет, когда уже или половина народа будет на улице кататься или я на улицу уйду... толпа на льду это не есть хорошо....