Купить аккумулятор для планшета, электронной книги
Создана: 29 Августа 2013 Чтв 13:29:51.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 10595
-
-
DunHiLL писал :MrOrdinari писал ... : Сейчас нашел на ютуб, разбирается на ура, даже самому без спец знаний можно.
Ага. И батарейку поменять на большей ёмкости не проблема. На моём сейчас вместо стандартных 4300 стоит 6300мА. Но хочется полностью на новую заменить и побольше ещё ёмкости
Так большая емкость и размером больше, как крышку заднюю закрывать? Или крышку надо более 'емкую' ставить как на телефонах? -
MrOrdinari писал :DunHiLL писал ... :MrOrdinari писал ... : Сейчас нашел на ютуб, разбирается на ура, даже самому без спец знаний можно.
Ага. И батарейку поменять на большей ёмкости не проблема. На моём сейчас вместо стандартных 4300 стоит 6300мА. Но хочется полностью на новую заменить и побольше ещё ёмкости
Так большая емкость и размером больше, как крышку заднюю закрывать? Или крышку надо более 'емкую' ставить как на телефонах?
Не всегда аккум. в планшете стоит впритык. -
-
В Омске я хорошего выбора не нашел. Несколько штук в Дане, и какие-то распродаваемые остатки в Голубом. Так что если есть время подождать, то лучше всего заказать на eBay. Заодно - в отличие от Авито - будет гарантия, что либо придет обещанный товар, либо вернут деньги.
-
-
zepter писал : где, где. В профильных магазинах....
Лабора, gsm-сервис, грин-спарк, профи, чина55, альфа-сервис.
За остальные не скажу, но в Спарке и Профи я бываю. Ассортимент по всяким дисплеям и тачскринам у них отличный. По батарейкам для конкретных моделей телефонов - тоже. А вот универсальных аккумуляторов для безымянных китайских планшетов - в Профи кот наплакал, в Спарке вроде как вообще нет. -
CitizenOfDreams писал(а) :
За остальные не скажу, но в Спарке и Профи я бываю. Ассортимент по всяким дисплеям и тачскринам у них отличный. По батарейкам для конкретных моделей телефонов - тоже. А вот универсальных аккумуляторов для безымянных китайских планшетов - в Профи кот наплакал, в Спарке вроде как вообще нет.
тогда в лабору загляни, у них бывают универсальные акб.