Как починить взломанную комнатную дверь
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 10:24:44.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 4232
-
Проблема, в комнате заел замок и не открывался, просто ручка заела и уже не открылась, чтобы войти в комнату нужно было вырезать замок, во общем взломать его, косяк раскурочить и отверткой насквозь нажать на защелку и открыть дверь!
Результаты представляю на фото, ручку выкинули, что можно сделать с дверью чтобы придать ей более менее эстетический вид, ручку то куплю и она впишется в дверь но что с ее противоположным раскуроченным косякам (коробкой) делать?
-
-
-
RRRы писал : Шпаклёвка по дереву есть разноцветная.
На торец двери широкая меламиновая кромка под дерево клеится. Она продаётся в Мебель сам разных цветов. На такой кромке клей уже нанесён, прижал горячим утюгом и она приклеилась.
Немного не в тему, подскажите где продают шпаклевку по дереву, ищу цвет красное дерево, для закраски мелких коцок. Восковой корректор практически везде скудный выбор, также не могу найти. -
специалист по страхованию писал(а) :
Немного не в тему, подскажите где продают шпаклевку по дереву, ищу цвет красное дерево, для закраски мелких коцок. Восковой корректор практически везде скудный выбор, также не могу найти.
Восковой корректор в фирме Агора, что на северных, там же есть мебельные штрихи и маркера различных колеров.
Шпаклёвки покупал в хозяйственных, действительно ограниченный выбор. Мне проще делать шпаклёвку самому - колер из маслянных красок путём смешения + нитролак или белая нитроэмаль + тальк или мелкая древесная пыль.