Закройте
Создана: 06 Мая 2016 Птн 12:32:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1243
-
Продам автомобиль Lifan Solano 2011года выпуска в отличном состоянии. Не был ни бит ни крашен. Дилерский, покупался в «Антикор- Сервис». ПТС соответственно оригинальная.
Фото тут:
Я второй хозяин, машиной владею полтора года и 35000км. Комплектация – максимальная на механике. Салон – кожа, руль обтянут кожей, есть ГУР, подогревы сидений (в «Антикор- сервисе» установлен и пассажирский, подогрев боковых зеркал, 2 Airbag (оба, естественно на местах), кондиционер, все электростеклоподъемники с доводчиками, электрозеркала, парктроник, магнитолла с CDUSB, управление штатной магнитолой на руле, тонировка сзади. У оф. дилера установлена сигнализация с ОС и АЗ Alligator 825RS. Заводится в любой мороз и с автозапуска, в машине зимой всегда тепло. 2 Комплекта ключей с брелоками.
Своевременно обслужен, на зч и ремонты есть чеки. Двигатель в идеальном состоянии, масла не расходует, недавно заменено сцепление (полностью к- т сцепления и цилиндры). Масло заменено на 96тыс. км. , в коробке менялось на 85тыс. , заменены все ремни, антифриз, АКБ менялся в прошлом году. 2 Комплекта зима-лето, оба на литье.
Цена видится в районе 228тыс, возможен торг.
Внимание, если заберете на зимнем комплекте колес без лета - отдам дешевле на 10тыс.
Контакт- тема, личка, 79609964три38
Возможен обмен на Chevrolet Aveo\Cruze\Epica от 2011 года с моей доплатой. Возможны другие варианты авто(дороже моей).
Прошу в теме не флудить и писать по делу. -